Полотенца в семье

AselyaNUR 2010 M09 1
852
6
0
0

Здравствуйте! У меня возник вопрос, как в семьях используются банные полотенца. Если ли какие то правила? Полотенца общие или личные? Как часто идут в стирку? Сколько их должно быть? В нашей семье 4...

Здравствуйте! У меня возник вопрос, как в семьях используются банные полотенца. Если ли какие то правила? Полотенца общие или личные? Как часто идут в стирку? Сколько их должно быть?
В нашей семье 4 человека: я, муж и двое детей.  Ежедневно вечером я вешаю в ванной 4 новых больших полотенца, 4 человека принимают душ и вешают полотенца сушить. Утром и в течение дня этими полотенцами пользуются все члены семьи без разбора чьи это полотенца, а вечером эти полотенца уходят в бак для грязного белья и вешаются 4 другие новые большие полотенца.
Недавно к нам заехала родственница и меня смутил её вопрос: " Как? у вашего мылыша нет своего полотенчика?"
У него нет своего полотенчика, как и у меня нет, как и у всех. У нас все полотенца общие и живут до стирки они ровно сутки.
Вопщем повторю вопос: как вы используете полотенца?

Оцените пост

0

Комментарии

0
2 полотенец хватает. Сначала детям полотенца, потом сами. Дочкиным полотенцем жена вытирается, а я полотенцем сына. У нас хитрый способ как в денискиных рассказах:) ставишь, значит, единственный прибор, наливаешь в тарелку супу, садишься за стол, начинаешь есть и говоришь папе: «Обед готов!»
Папа, конечно, идет мыть руки, и, пока он их моет, ты, мама, уже съедаешь суп и наливаешь ему нового, в свою же тарелку.
Вот папа возвращается в комнату и тотчас говорит мне:
«Дениска, обедать! Ступай руки мыть!»
Я иду. Ты же в это время ешь из мелкой тарелки котлеты. А папа ест суп. А я мою руки. И когда я их вымою, я иду к вам, а у вас папа уже поел супу, а ты съела котлеты. И когда я вошел, папа наливает супу в свою свободную глубокую тарелку, а ты кладешь папе котлеты в свою пустую мелкую. Я ем суп, папа — котлеты, а ты спокойно пьешь компот из стакана.
Когда папа съел второе, я как раз покончил с супом. Тогда он наполняет свою мелкую тарелку котлетами, а ты в это время уже выпила компот и наливаешь папе в этот же стакан. Я отодвигаю пустую тарелку из-под супа, принимаюсь за второе, папа пьет компот, а ты, оказывается, уже пообедала, поэтому ты берешь глубокую тарелку и идешь на кухню мыть!
А пока ты моешь, я уже проглотил котлеты, а папа — компот. Тут он живенько наливает в стакан компоту для меня и относит свободную мелкую тарелку к тебе, а я залпом выдуваю компот и сам несу на кухню стакан! Все очень просто! И вместо трех приборов тебе придется мыть только один. Ура?
— Ура, — сказала мама. — Ура-то ура, только негигиенично!
— Ерунда, — сказал я, — ведь мы все свои. Я, например, нисколько не брезгую есть после папы. Я его люблю. Чего там... И тебя тоже люблю.

А вообще маленькие полотенца стирать легче :)
0
у нас дома есть для рук полотенце, для ног...а после ванной у каждого своё.....мы каждый сушим своё полотенце и убираем к себе в полку...через день меняем полотенца для рук, а для ног по мере необходимости
0
у нас у каждого свои полотенца. для рук у каждого свой крючек ( остальные на полках).
0
у нас в семье не когда не было общих полотенец...у каждого свое...только цвета разные...и всегда вешаем на разные крючки(они у нас подписаны)...(вообще лично мое мнение, если есть маленький ребенок то ему обязательно нужно отдельное полотенце...можно завести несколько маленьких полотенец и что бы их не кто не брал..они были как бы детские, а сами пользуйтесь как привыкли общим..)
0
Вспомнился анекдот в тему:

Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает:
-Милый. у тебя висит 2 полотенца с надписями «М» и «Ж». Я вытиралась с надписью «Ж». ведь М – это для мужчин?
-Нет, милая, «М» – это для морды.
Показать комментарии
Дальше