место в рейтинге
  • 29690
  • 35
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кто хочет свергнуть действующую власть и Назарбаева руками народа???

Кто мы? Думающий ли мы народ или марионетки? К сожалению, скорее второе. В предыдущем своём посте я писала о том, что высказывания представителей власти по поводу того, что на митинги и протесты нас провоцируют, ошибочны и не соответствуют действительности. Но оказывается, доля правды в таких предположениях есть.

Моя жизнь практически уничтожена. То, что происходило и происходит со мной и с многими простыми людьми, не добавляет нам лояльности к власти. Но я не хочу быть марионеткой, которую используют в своих собственных целях. И, если для достижения этих целей используются грязные методы, то у меня вызывает сомнение то, что рвущийся к власти человек или группа людей, будут отстаивать интересы простого народа.Ничего не изменится, если к власти готовы шагать по трупам простых людей.

Первые мысли о том, что идет нагнетание негативной обстановки, у меня появились после появления информации о деятельности депутатов: Карагусова с её косноязычием, объявленные тендеры на элитный алкоголь и элитные продукты.Это вызвало шквал негодования среди пользователей социальных сетей.Только, если разобраться, что негодовать то? Они так жили всегда. Не один год, не один созыв. Поэтому Карагусова и понять не может людского возмущения и поэтому даже не может людям нормально дать ответ. Так как она действительно не понимает почему возмущается народ-так же принято.. Просто раньше всё это делалось в обычном режиме-по тихому, а теперь вдруг стало достоянием гласности.Значит кому то понадобилось подогреть негативные настроения людей. Но, даже при огромном количестве таких раздавленных и недовольных действиями власти людей, это не может являться поводом для массового негодования и поводом для митингов. Поэтому выбран самый больной для народа вопрос- Земля. Хотя, по большому счёту, здесь тоже ничего нового: уже много лет действовал Закон позволяющий иностранцам пользоваться нашей землей. Новые поправки меняли только сроки. Но при очень умелом воздействии на наше мышление, это возвели в ранг нововведения и реальной угрозы СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. Только внезапно с призывами к отмене этого закона очень быстро и активно начал распространяться призыв к свержению Президента и действующей власти. Мои сомнения начали перерастать в уверенность ещё после того, как по социальным сетям начали распространять видео о том, что китайцы поедают младенцев,мышат и крысят. Такой явный перегиб побудил меня пройтись по фейсбуку и посмотреть, кто же больше всего ратует не за отмену Закона о Земле, а о свержении власти.И вот что я выяснила: в основном это люди не живущие в Казахстане. Один пример привожу вам, но это не единичный случай, таких много.Обнаружив страницу  Erika Klyshbaeva я прошлась по его постам и почитала комментарии. Так как я не являюсь друзьями с ним, то возможности оставить свой комментарий на его странице я не могла, поэтому сделала перепост и задала ему вопрос: поскольку в нём присутствуют такие лидерские качества и он так болеет за народ Казахстана, почему он не приедет в Казахстан и не примет личное участие в митингах. Так же спросила его, зачем ему это надо, если для себя и своей семьи он выбрал другую страну проживания, очень комфортную и удобную. Его выбор подтвержден гражданством той страны, где он сейчас проживает. Вместо ответа я попала в БАН. На диалог со мной этот патриот не пошёл.  Что бы никто не сказал, что я лгу, я сделала несколько скриншотов с его страницы. Смотрите сами за что болеет этот гражданин и на что он провоцирует наших людей.

Светлана Тентекова Romualdovna
Больше всего женщины не любят две вещи: Когда в них не видят человека и когда в них не видят женщину. Мои сайты: http://mykzt.jimdo.com/ http://pandorastep.jimdo.com/ Мой дневник: http://www.liveinternet.ru/users/romualdovna/
6 мая 2016, 10:41
1319

Загрузка...
Loading...

Комментарии

XZman
0
0
ну на стене можно написать все что угодно например я могу написать что живу в Никарагуа и что? таких людей кто против Назарбаева много всякого рода оппозиционеры. И один в поле не воин.. лично я не против президента я против не которых законов и только.
Знаете, я свой пост написала не именно из-за местоположения человека.А из-за его реакции на мои вопросы, которые задавались в тактичной форме и на "Вы". Не знаю, быть может я и ошибаюсь, но по моему мнению, если это действительно Патриот, то я просто получила бы разумный ответ, который бы объяснил его позицию. Но вместо этого: вчера БАН, а сегодня, когда задала вопрос второму такому же Патриоту, в ответ получила БАН в сопровождении комментария: "тупая русская свинья".Думаю, что патриотизмом здесь и не пахнет. Я понимаю что народ устал, что беззаконие убивает жизни не хуже оружия, но когда простых людей подбивают к смертельному риску из-за каких то корыстных побуждений, это подло. Знаю, что диалог с властью уже очень давно нужен, только диалог должен быть в интересах народа, а не за счет народа и в интересах очередного олигарха жаждущего власти. Если народ не будут подбивать и провоцировать, то любой митинг пройдет мирно. Очень страшно услышать выстрелы и увидеть смерти невинных людей.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
вчера / 15:48
  • 2869
  • 10
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2518
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2451
  • 81
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1976
  • 34
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2487
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2301
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1820
  • 30
Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
сегодня / 16:26
  • 1452
  • 2
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1586
  • 13