Про меня

somefinder August 30, 2010
664
4
0
0

Каждый новый пост на юви дается не легко, точнее выбор темы. Бывает я перебираю темы и никак не могу остановится на чем-то конкретном. Может попробую коротко написать о себе... Моя жизнь. Я считаю...

Каждый новый пост на юви дается не легко, точнее выбор темы. Бывает я перебираю темы и никак не могу остановится на чем-то конкретном. Может попробую коротко написать о себе...

Моя жизнь. Я считаю себя разнорабочим. В частности по направлению IT, проще говоря, разбираюсь немножко в компьютерах и этим себя кормлю. Приходится тяжелова-то. Сейчас администрирую одно интернет кафе, а раньше их было три. Что поделаешь, с кем-то расстаешься, а где-то конкуренция выдавливает...

Бывает частенько беру на диагностику компьютеры и ноутбуки, бывают хожу по приглашению клиентов по их домам или офисам. Этим я периодически занимаюсь с класса 10. Из первого опыта: Заказ касался настройки локальной сети и расшаривания интернета в локалку. Я не умел делать этого. Итог - ходил в эту фирму 3 дня, изучил кучу материала по сетям (что-то даже понял) и все таки сделал то, чего требовалось... еще и денег взял за это! :)

Сейчас работаю в небольшой фирме, занимаюсь частично продажами, беру на аутсорс (обслуживание) офисы и т.д.

Студенческие годы считаю провел очень активно, ну вы знаете разные активистские штучки в универах. Прошел через КДМ, клубы по интересам (например дебаты) и другие студенческие организации. Считаю что не зря потратил свободное время - занимался саморазвитием.

Школа, о да, сменил много школ, видел разное в разных городах. С класса 7 моя голова начала соображать в математике, был в числе лучших, но никогда не мог быть самым лучшим. Почему-то не стремился к этому, хотя, считаю мог добиться и больших вершин в математике на школьном и ВУЗовском уровнях. Но мозги благодаря Математике кажется работают не плохо... :)

Дет.сад. Предпочитаю садик. Как говорит мама, я очень не любил туда ходить. Да и сам вспоминаю, что каждое утро было для меня очень тяжелым: умываться, чистить зубы, кушать, одеваться и идти за три-девять земель (как мне казалось) - столько всего делать, когда можно спать... Короче говоря, мне было комфортней одному, без друзей. Посмотреть телевизор, поиграть денди или игрушки - больше мне не было нужно. Улицу я стал любить с класса 4. Надо сказать, что я был единственным из 3 сыновей таким не стандартным, я бы даже сказал странноватым. Тем не менее, сейчас, как мне кажется, я вполне адекватный и уравновешенный гражданин своей страны!

 

--- Я никогда не был за границей, честно говоря и нет такой цели. Многих повидал кто съездил по разным программам в разные страны (не только США), общался с иностранными волонтерами из Южной Америки, Африки, Европы, Азии (не СНГ). Не могу вспомнить никого из Северной Америки и Австралии, надеюсь когда-нибудь удастся...

Выложу некоторые свои жизненные приоритеты, думаю они совпадают частично с большинством живущих ныне людей: создать семью, растить детей (очень этого жду), обеспечить старость родителям, достаток и даст Бог, посмотреть мир.

Хобби. Нравится попадать в чужую местность, город. Изучать ее, не зная местности, имея на руках в лучшем случае карту. Есть маленькая мечта, пойти в какой-нибудь поход на природу, на несколько дней. Спать в палатках, разжигать костер, днем идти пешим ходом и наслаждаться природой.

С недавних пор полюбил велопрогулки по Астане. По 2-3-4 часов, за это время как правило выпиваю и съедаю большое количество разных веществ. Если на следующий год моя страсть к велопрогулкам не спадет, то может куплю себе спортивные или горный велосипед со всякими там скоростями и иными опциями, а сейчас у меня что-то напоминающее советские велосипеды типа "Кама".

Музыка. Среди любимых исполнителей и современные поп, рок и иные исполнители. Уважаю классическую музыку, временами слушаю Вивальди, про времена года. В старших классах и на младших курса ВУЗа очень любил слушать рок (Ария, Metallica, Guano Apes, Кино, Rammstein и тд). Сейчас к сожалению стал не привередлив и слушаю просто LoveRadio. Нравится, минимум голоса ведущих и максимум музыки.

Социальная позиция. Как мне кажется, у меня есть некоторые бзики. Я считаю себя социально-ответсвенной личностью. Считаю, что от меня зависит судьба всего общества, города, страны и мира в целом. Стараюсь осуществить свой маленький но важный вклад в развитие общества. Сжимаю бутылки перед тем как выбросить их в мусор (занимаю меньше места в ведре и потом на свалке экономят место (: ). В студенческие годы, посвящал себя много волонтерству. Иногда бывает помогаю донести сумки женщинам на улице. Проявляю уважение к женщинам. Стараюсь быть наиболее открытым и помогать по мере своих возможности многим людям. Не люблю когда человек пытается проехаться по мне, я его сразу скидываю. Даю взятки, при этом борюсь косвенно с коррупцией. Люблю детей.

Новости узнаю из канала РОССИЯ24, читаю Хабру, иногда листаю юви. Читаю Инфо-Цес, Свобода Слова. В машине слушаю EuropaPlus или ТенгриFM.

Паранойя. Выкладываю минимум конкретной информации о себе в нэте, тк понимаю что все это архивируется и рано или поздно что-то может вылезти (включая фотографии). Не хочу чтоб обо мне знали слишком много. "Предупрежден значит вооружен."

Друзья. Это очень важный элемент моей повседневной жизни. Ценю всех вместе и каждого отдельно. Кого-то выручал я, кто-то выручал меня. За кого-то я могу поручиться рукой, за кого-то - только мизинцем. Боюсь верить кому-то на 100%, так что выше 99% пока никому не верю (: Легче схожусь с девушками, чем с парнями в плане знакомства, общения. Никогда не занимался пикапом, хотя предлагали научить бесплатно, сливали материал. Я против пикапа. Если ты пользуешься успехом у девушек, то это твоя заслуга, твоя голова и мозги, а не психология, до которой дошел кто-то другой.

 

Мне нужны: Успех. Лидерство. Семья. Стабильность. Социальность.

Оцените пост

0

Комментарии

0
читаю и почти во всем узнаю себя =)
0
бывает и такое =)
0
Очень интересно. Попробуй заняться написанием своей статьи у тебя получится.
Показать комментарии