Убийцы на дорогах или убийцы в кабинетах?

Опять не весело...Одинокий глас в пустыне.... Увы, совсем не одинокий!!! Пустыня наполнена стонами и плачем!!!Сколько таких, как я ? Сотни тысяч!!! Только нас всё равно не слышат. Новые технологии...

Опять не весело...Одинокий глас в пустыне.... Увы, совсем не одинокий!!! Пустыня наполнена стонами и плачем!!!Сколько таких, как я ? Сотни тысяч!!! Только нас всё равно не слышат. Новые технологии о которых умалчивают: забрали смартфоны, а выдали наушники и темные очки. Что бы не слышно было плачущего,стонущего и воющего простого народа!

6 апреля 2016 года в своем профиле на facebook мать погибшей девочки Диля Шукурова написала пост о том, что убийца её ребенка остался безнаказанным.Мать семерых детей обращается к сообществу за помощью. В одиночку ей и её семье не справиться с тем, что происходит.Прошло четыре месяца, со дня трагедии и мать бьёт тревогу, так как боится, что убийца будет уведен от наказания.

Так же 6 апреля 2016 года в своем профиле facebook опубликовала петицию Алима Абдирова в которой так же просит помощи, потому что в её жизни тоже случилось горе-под колесами авто погибла сноха.И так же убийца уходит от реального наказания- он получает за убийство человека,женщины,матери- 2,5 года колонии-поселения.

Удивительная закономерность: мажорчики творят всё, что им вздумается.    Ничего не боятся.Для них закон не писан, ведь на их стороне все правоохранительные органы, всех уровней!!!

Если покопаться в интернете, то таких случаев и не только с ДТП, а в любой сфере, будет не два, не три, а тысячи!!! Почему же такое происходит??! Почему простой человек оказывается Всегда бессилен? Почему Законы не работают?Почему правоохранительные органы, прокуратура,суды, абсолютно все не стесняясь плюют на Закон в угоду тем, кто богат и у кого есть высокие покровители???!!!

Очень бы хотелось писать в свой блог о чём то приятном и весёлом, но как то не пишется. Потому что не знаешь как жить дальше, что делать и где искать помощи,          поддержки  и защиты. Вот и рождаются такие опусы- от отчаяния,                                                     беспросветности и безысходности.                                      Для простого народа Мать-Родина стала мачехой!

Не трудно стало жить, а страшно, когда приходится писать обращения к народу , петиции и открытые письма Президетну!!!

 

Оцените пост

0
Дальше