Аня и золотые рыбки. История о художественой студии

406
11
0
12

Писали картину ориентируясь на фотографию. Фон дался легче легкого. С рыбками оказалось сложнее. Необходимо точно передать цвет мазков иначе не получится эффекта «живой картины"

Таланта к рисованию у меня нет. Максимум, что я могу это домик с трубой и дерево с яблоками.

В школе на уроках рисования я получала пятерки (но кто их не получал?) и у меня неплохо получалось рисовать перспективу.

Потом появилась новомодная тема с раскрасками по номерам. Я раскрасила ромашки в вазе и подарила эту картину маме. Потом замахнулась на полотно побольше: маяк, синее море, синее небо и двое в лодке. Картина так и осталась незаконченной и ждет еще своего звездного часа.

Поэтому, например, я никогда не устану восхищаться @Enzo с ее великолепными работами.

В блоге редактора @niyazov проходил конкурс на лучшую историю про цветы. Руководитель Арт студии в Достык Плазе выбрала мою работу лучшей и мне посчастливилось писать картину в ее студии.

Восторг! Восторгище!

Теперь мою квартиру украшает картина с двумя карпами на изумрудном фоне.

Это оказалось совершенно не сложным, и никто не смеялся надо мной в голос, мол, глядите бесталантливая и все туда же!

Студия располагается в ТЦ «Достык Плаза» на третьем этаже возле кинотеатра.

Мне выдали холст, акриловые краски, фартук. По расписанию в этот день в галереи рисовать мы должны были собаку, но так как мне посчастливилось быть в тот день там одной, то мы с мастером Перизат выбрали другую картину.

Я рыбы по гороскопу и мне нравится все такое водное, синее и рыбное)

Писали картину ориентируясь на фотографию. Фон дался легче легкого) С рыбками оказалось сложнее. Необходимо точно передать цвет мазков иначе не получится эффекта «живой картины».

На мой взгляд нам это удалось.

Перизат мне помогала и исправляла мои огрехи. Мне кажется, результат получился прекрасным. (Сама себя не похвалишь, никто не похвалит!)

Всем, кто хочет отдохнуть душевно и с пользой советую посетить данную студию. Каждый день галерея предоставляет возможность простым людям попробовать себя в написании картин. Выбор огромен. Много приходит деток. Рисовать можно как акриловыми красками, так и масляными. И не только на холсте, но и на вазах, посуде. Часто проходят мастер классы художников. Картину вы забираете домой. У меня ушло три часа на моих карпов.

Более подробная информация о студии у них на сайте

Новости можно отслеживать в инстаграмме @art_studio_kz

Благодарю Сауле и всю ее команду за возможность почувствовать себя чуточку талантливее :)

Оцените пост

12

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему