Генеральная репетиция парада

Бахтияр Баденов 2010 M08 28
3184
98
0
0

Здорово товарищи!   Сегодня утром в 9.30 была генеральная репетиция парада, который состоится 30 августа. Сие действие пройдет на площади перед Пирамидой. В прошлом году было довольно таки интересно...

Здорово товарищи!

 

Сегодня утром в 9.30 была генеральная репетиция парада, который состоится 30 августа. Сие действие пройдет на площади перед Пирамидой. В прошлом году было довольно таки интересно, в этом году будет не хуже. Хотя, забегая вперед скажу, что, к мой грусти, не покажут фигуры высшего пилотажа, но все таки будет немного авиа шоу, которое все таки по сравнению с прошлым годом не так эффектно.

Пришел я в общем сегодня на площадь. Вот вроде бы утро, вроде бы 9 часов, но жара страшная. Хотя тут еще и соленый плов виноват, который я на завтрак съел. В общем пить хотелось. А в том направлении как знают местные, ни одного киоска на многие мили вокруг. Жара. Надеюсь во время парада на праздник, ларьки с напитками все таки поставят. А то бедные зрители высохнут. На праздник, говорят, еще жарче будет погода.

А сегодня еще и безветрие, и мошкара на нервы действовала. Но все таки ровно в 9.30 началось представление. За пару минут до этого, кто то в микрофон раздавал крайние указания и отсчитывал минуты. Все по военному четко.

Прозвучал гимн и войска пошли. Коробками, строем, шагом ровным, бодрым.

Эти бравые ребята, которые изображены выше - гвардейцы из национальной гвардии. Они - линейные, то есть по ним определяют дистанцию между подразделениями.

На площади пройдут практически все виды войск. Отдельный интерес вызывает женская коробка. Форма у них прикольная, не как у военных, а как у стюардес. Но зато у них оружие в ладонях в белых перчатках.

В общем будет много солдат, разнообразной техники. Танки в этом году кстати пойдут своим ходом, а не как в прошлом году на прицепах грузовиков. Пыхтя, дымя, лязгая гусеницами по асфальту площади, на радость детворе, маленькой и большой.

После разнообразнейшей сухопутной техники полетит воздушная техника. Вертолеты и самолеты. И боевые и транспортные. И большие и маленькие. Небо чистое, солнце светит, самолеты и вертолеты летают. Ляпота!

 

В целом и общем мне понравилось.

Если пойдете на парад, то не с собой взять что нибудь попить, и от солнца закрыться. Парад будет жарким.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
извините за неграмотность, а что за сооружение круглое на первой фотке?
0
В народе называют пепельница. А так вроде какое то музыкально культурное сооружение. То ли филармония, то ли консерватория.
0
Что то среднее между Колизеем и Madison Square Garden :)
0
один говорит, что филармония, другой, что типа спортивное сооружение:) так что это?:)
0
Развлекательный центр Шабыт
Показать комментарии