Бэтмен и Супермен против зрителей

Портал Today.kz 2016-3-24 03:40
306
0
0
0

Один из самых ожидаемых фильмов года рискует стать главным разочарованием наступившего сезона.

Один из самых ожидаемых фильмов года, причем не только фанатами комиксов и киноманами, но и просто зрителями, рискует стать главным разочарованием наступившего сезона, а то и всего 2016-го. На мировые экраны выходит картина Зака Снайдера "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

Итак, что мы помним из трейлера к фильму? Брюс Уэйн (он же Бэтмен) сильно невзлюбил Супермена за непоправимый урон городу Метрополис, который последний нанес во время грандиозной битвы с генералом Зодом. Супермен в свою очередь не одобряет того, что Бэтмен считает себя выше закона и вершит правосудие весьма суровыми методами. Где-то на заднем плане маячат такие легендарные персонажи DC Comics, как Лекс Лютор, Думсдэй и Чудо-женщина.

Вот ровно на все то, что было упаковано и разжевано в трехминутном ролике, Зак Снайдер тратит полтора часа экранного времени, вгоняя зрителя то в сон, то в еще более глубокий сон. Скажем прямо, что и предыдущая работа Снайдера "Человек из стали" динамикой тоже не отличалась, но зрители сильно надеялись на то, что под руководством продюсеров и с солидной командой сценаристов режиссер сможет провести работу над ошибками. Увы, но зарождение "Лиги справедливости" получилось еще более нудным и тягомотным, чем сольный проект Супермена.

>>>ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ЗДЕСЬ<<<

 

Оцените пост

0