Как умирает прекрасное

Jamany Sunstroke March 15, 2016
153
0
2
0

Мы все испытываем гордость когда слышим о наших соотечественниках за рубежом, мы все считаем что имеем право гордиться ими, будь то наши спортсмены или музыканты, но как это часто у нас бывает, все к

Доброго времени суток, товарищи! 

Вчера, ближе к вечеру, будучи на работе вышел покурить, и, чуть было, не упал от удивления.
Часто ли вы слышите на улицах Niccolo Paganini?  Сначала, я подумал это запись с чьей либо машины, или же девайса. Но нет, этот звук был слишком чистым и затекал в уши словно по маслу. Я направился в сторону от куда исходит звук, и я опешил. 
Я увидел как у края тротуара стоит женщина в возрасте и играет на скрипке Caprise no. 24. Было довольно прохладно и сыро, а эта женщина стояла себе и наигрывала, провожая взглядом каждого проходящего мимо человека. 
Почему я написал об этом? Ведь уличных музыкантов на улице много, почему именно она? 
Потому что, ребята, это скрипка. Поймет лишь ценитель скрипки. 
Я о том что Человек играющий на скрипке не должен вот так вот стоять на улице с попытками заработать что либо. Хороший скрипач может прославлять страну, что и происходит. Но до какого момента о нем будут печься?

Я конечно же, решил поговорить с ней, взять маленькое интервью, но женщина оказалась на редкость закрытой, и у нее неприязнь или боязнь к журналистам и людям которые хотят о ней что-то написать. Путем маленького обмана я выудил только то что ее зовут Наталья Николаевна, и когда-то она объездила весь мир выступая за Казахстан. Забавно, не находите? 
Ничего, необычного, на первый взгляд. Но на сколько мне известно, такие люди как скрипачи отдают себя этому делу полностью, и как я полагаю, в молодые годы эта женщина положилась на тех людей, что обещали ей красивую жизнь за искусство, но сами смотрите.

Мы все испытываем гордость когда слышим о наших соотечественниках за рубежом, мы все считаем что имеем право гордиться ими, будь то наши спортсмены или музыканты, но как это часто у нас бывает, все к чертям катится просто. 

А тем кому интересна музыка для своих детей, напишите мне. Я обещал Наталье Николаевне что если кто-нибудь захочет отдать своих детей на обучение, то я обязательно посоветую ее. Хочу отметить, что не смотря на свое положение Наталья Николаевна не стала цепляться за мои слова, и рваться к каждому предложенному клиенту, только в возрасте 5-7 лет, ибо дальше уже поздно. О чем это говорит? О том что она осталась человеком, человеком искусства, и с реальным пониманием своего дела, а не фасадный вид для продажи. 

Скрипка для детей, на мой взгляд, даже очень хорошо. Престиж, прекрасная музыка, увлечение куда лучше видеоигр. 
Лично мне обидно за державу, и будь у меня дети и возможность я бы с радостью помог бы Наталье Николаевной!

С вами был Jamany!
Всем добра!)

Оцените пост

2