Про влюбленную казашку

8528
223
0
-2

Вот я, наверное, ханжа, но все-таки хочу высказать свое мнение. Вчера мы с моим любимым прогуливались по аллее влюбленных, которая напротив Ханшатыра. Так вот, конечно, мы не первый раз были там, нам...

Вот я наверное ханжа, но все-таки хочу высказать свое мнение. Вчера мы с моим любимым прогуливались по аллее влюбленных, которая напротив Ханшатыра. Так вот, конечно, мы не первый раз были там, нам там очень нравится, но почему-то в этот раз обратили внимание на скульптуру влюбленных парня и девушки. (По ощущениям, они казахи). Нас несколько разочаровало то, что девушка с двумя косами, хоть и излучает образ нежности и женственности, но изображена в слишком облегающем наряде, через который видны все ее "прелести", вплоть до сосков.

Нам не хотелось бы, чтобы казашка с оголенным пупком выставлялась всем на обозрение. Хотелось бы, все-таки, чтобы от нее исходило веяние скромности и целомудрия, а не что-то эротическое.

Что подумают иностранцы, которые будут смотреть достопримечательности нашей столицы, или гости из других регионов Казахстана? Что мы стали такими современными и продвинутыми, что оголили тела наших девушек, пусть даже и неживых?

 
Ad

Rate post

-2

Comments

Login to comment