Безумные теории фанатов: Кто такой Зум в сериале «Флэш»? [Тема не актуальна. Зум снял маску]

Арыстан Аубакир 2016-2-23 05:53
11723
20
52
0

С выходом второго сезона супергеройского сериала "Флэш" все стали гадать, кто же Зум на самом деле. Строим догадки и попытаемся разобраться, какая же из них окажется правдой.

Вот уже два года на канале CW идет сериал про самого быстрого супергероя DC - "Флэш". Сериал является весьма особенным среди других проектов CW, или других каналов. В сериале есть множество новых вещей, которые еще нигде не были показаны. Одним из главных плюсов сериала - это злодеи Флэша. В первом сезоне всю интригу держал Обратный Флэш в исполнении Тома Каваны, который сыграл злодея потрясающе и даже смог посочувствовать его герою. Во втором сезоне роль злодея примерил Зум (Zoom). С выходом второго сезона супергеройского сериала "Флэш" все стали гадать, кто же Зум на самом деле. Как и все фанаты своих сериалов, фанаты "Флэша" начали строить свои теории и догадки, кем же в конце окажется Зум. Давайте мы тоже порассуждаем несколько из них.

Прежде чем читать теории, предупреждаю, что здесь будет спойлеры. Также не читайте, если не смотрели последнюю, 14-ю серию.


Самая вероятная теория - Зум - это Эдди Тоун с Земли-2

Как мы знаем, все теории строятся на основе, что Зумом окажется двойники Земли-1 из Земли-2. Пока мы еще не видели кем работает Эдди с Земли-2, и вообще жив ли он. Судя по телосложению и отсутствию Эдди, можно предположить, что он является Зумом. Хотя, в 13-й серии есть сцена с телефоном, где написано "Эдди". Возможно семья Алленов знает Эдди, но возможно Эдди пропал во время взрыва ускорителя частиц. На Земле-2 все может быть по другому. Например, во время взрыва могут появиться 2 спидстера: Флэш, он же Джей Гаррик, и Зум. Один стал героем, а другой злодеем.

+ к этой теории - Зум - это Эдди Тоун с Земли-1, которого затянула червоточина.

Это вполне логичная теория. Когда Эобард Тоун исчезал во времени у Флэша была возможность всех вывести оттуда, в том числе и тело Эдди. Но все уходят, оставив Эдди. Это, скорее всего замысел сценаристов. Что, если Эдди выжил на Земле-2 и стал Зумом? Но, здесь есть одно "но". Нам потом показывают флэшбеки, где Джей и Зум дерутся на крыше здания и на небе образуется портал, или брешь. Незадолго до этого шляпа Джея попадает прямо в СТАР Лабс Земли-1. Вероятно, тело Эдди просто пропало на Земле-2. Но есть вероятность, что Эдди попал в другое время, стал Зумом, а после хотел убить Джея Гаррика на крыше того здания. Все запутанно, в общем.

Еще одна теория - Зум - это Джей Гаррик

Крайне безумная теория. Если учесть тот факт, что мы ни разу не видели битву Джея и Зума, то можно предполагать, что Джей и есть Зум. Обратный Флэш показал нам скоростной мираж, то есть оказаться в двух местах одновременно, точнее показывать это другим. Трудно представить, на что способен Зум с такой скоростью. Также, чтобы отвлечь Кейтлин, Джей показал ей Хантера Соломона, своего двойника на Земле-1. К тому же, Джей постоянно пропадал куда-то, а затем снова возвращался, непонятно откуда. Даже если он не Зум, то точно работает на него.

 

Маловероятная теория - Зум - это Генри Аллен с Земли-2

Почему маловероятно? Потому что Зум уже видел лицо Барри, и никак не отреагировал, что его настоящий сын похож на Флэша. Плюс к этому, Нора Аллен говорила по телефону, что она с Генри поедет на Атлантиду. Но, в некоторых кадрах глаза Зума очень похожи с Генри, да и телосложение подходит. Много фанатов все же верят, что эта теория правильная. И, куда делся Генри Аллен с Земли-1?

 

Ну и, последняя теория - Зум - это Уолли Уэст с Земли-2

Первым фактом для этой теории служит то, что нам еще не показали двойника Уолли. Хотя, его телосложение и форма головы не совсем похож на Зума.

 

Антитеория - Зум - это новый персонаж, который не был в комиксах.

Конечно, точно сказать сейчас не возможно. Так можно тыкать на двойника любого персонажа сериала. Но эти теории более вероятны. Скоро уже 15-я серия, надеемся и ждем, когда Зум снимет свою маску.

А какие у вас теории?

Оцените пост

52

Комментарии

0
Уоли Уеста вообще не показали
0
У него невероятно отвратный голос, постарались звуковики на славу, конечно. Я думаю, что первая теория более вероятна, хотя в последнее время сериалы и фильмы делают так, что просто изумляешься развязке в итоге.
А так второй сезон что-то иногда расстраивает: нытье и нелогичное поведение Барри, ровно как и Уолли, порой раздражают. Продолжаю смотреть из-за Циско и профессора...
0
По мне, второй сезон так лучше чем первый. Во втором потихоньку избавляются от процдурального стиля. общий сюжет все больше затрагивается. И да, я тоже за первую теорию) Создатели бы не слили Эдди просто так
0
Двойника да, но сам он уже появился в сериале и он вечно ноет, что очень раздражает )
0
ну еще гадали что это сам Барри Ален со Землт-2 )
Показать комментарии