место в рейтинге
  • 462074
  • 1417
  • 115
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Безумные теории фанатов: Кто такой Зум в сериале «Флэш»? [Тема не актуальна. Зум снял маску]

Вот уже два года на канале CW идет сериал про самого быстрого супергероя DC - "Флэш". Сериал является весьма особенным среди других проектов CW, или других каналов. В сериале есть множество новых вещей, которые еще нигде не были показаны. Одним из главных плюсов сериала - это злодеи Флэша. В первом сезоне всю интригу держал Обратный Флэш в исполнении Тома Каваны, который сыграл злодея потрясающе и даже смог посочувствовать его герою. Во втором сезоне роль злодея примерил Зум (Zoom). С выходом второго сезона супергеройского сериала "Флэш" все стали гадать, кто же Зум на самом деле. Как и все фанаты своих сериалов, фанаты "Флэша" начали строить свои теории и догадки, кем же в конце окажется Зум. Давайте мы тоже порассуждаем несколько из них.

Прежде чем читать теории, предупреждаю, что здесь будет спойлеры. Также не читайте, если не смотрели последнюю, 14-ю серию.


Самая вероятная теория - Зум - это Эдди Тоун с Земли-2

Как мы знаем, все теории строятся на основе, что Зумом окажется двойники Земли-1 из Земли-2. Пока мы еще не видели кем работает Эдди с Земли-2, и вообще жив ли он. Судя по телосложению и отсутствию Эдди, можно предположить, что он является Зумом. Хотя, в 13-й серии есть сцена с телефоном, где написано "Эдди". Возможно семья Алленов знает Эдди, но возможно Эдди пропал во время взрыва ускорителя частиц. На Земле-2 все может быть по другому. Например, во время взрыва могут появиться 2 спидстера: Флэш, он же Джей Гаррик, и Зум. Один стал героем, а другой злодеем.

+ к этой теории - Зум - это Эдди Тоун с Земли-1, которого затянула червоточина.

Это вполне логичная теория. Когда Эобард Тоун исчезал во времени у Флэша была возможность всех вывести оттуда, в том числе и тело Эдди. Но все уходят, оставив Эдди. Это, скорее всего замысел сценаристов. Что, если Эдди выжил на Земле-2 и стал Зумом? Но, здесь есть одно "но". Нам потом показывают флэшбеки, где Джей и Зум дерутся на крыше здания и на небе образуется портал, или брешь. Незадолго до этого шляпа Джея попадает прямо в СТАР Лабс Земли-1. Вероятно, тело Эдди просто пропало на Земле-2. Но есть вероятность, что Эдди попал в другое время, стал Зумом, а после хотел убить Джея Гаррика на крыше того здания. Все запутанно, в общем.

Еще одна теория - Зум - это Джей Гаррик

Крайне безумная теория. Если учесть тот факт, что мы ни разу не видели битву Джея и Зума, то можно предполагать, что Джей и есть Зум. Обратный Флэш показал нам скоростной мираж, то есть оказаться в двух местах одновременно, точнее показывать это другим. Трудно представить, на что способен Зум с такой скоростью. Также, чтобы отвлечь Кейтлин, Джей показал ей Хантера Соломона, своего двойника на Земле-1. К тому же, Джей постоянно пропадал куда-то, а затем снова возвращался, непонятно откуда. Даже если он не Зум, то точно работает на него.

 

Маловероятная теория - Зум - это Генри Аллен с Земли-2

Почему маловероятно? Потому что Зум уже видел лицо Барри, и никак не отреагировал, что его настоящий сын похож на Флэша. Плюс к этому, Нора Аллен говорила по телефону, что она с Генри поедет на Атлантиду. Но, в некоторых кадрах глаза Зума очень похожи с Генри, да и телосложение подходит. Много фанатов все же верят, что эта теория правильная. И, куда делся Генри Аллен с Земли-1?

 

Ну и, последняя теория - Зум - это Уолли Уэст с Земли-2

Первым фактом для этой теории служит то, что нам еще не показали двойника Уолли. Хотя, его телосложение и форма головы не совсем похож на Зума.

 

Антитеория - Зум - это новый персонаж, который не был в комиксах.

Конечно, точно сказать сейчас не возможно. Так можно тыкать на двойника любого персонажа сериала. Но эти теории более вероятны. Скоро уже 15-я серия, надеемся и ждем, когда Зум снимет свою маску.

А какие у вас теории?

Арыстан Аубакир Aegon
Создатель MovieUniverse.ru, киноман. Состою в команде PopCorn и YviPlay. Увлекаюсь фотошопом
23 февраля 2016, 17:53
15668

Loading...
Loading...

Комментарии

iSnet
0
0
Уоли Уеста вообще не показали
Aegon
0
0
Двойника да, но сам он уже появился в сериале и он вечно ноет, что очень раздражает )
iSnet
0
0
во втором сезоне они что то уехали от комиксов) Боли разве не был племянником Айрис ??
Они как бы давно ушли от комиксов. Но частенько делают отсылки к ним)
У него невероятно отвратный голос, постарались звуковики на славу, конечно. Я думаю, что первая теория более вероятна, хотя в последнее время сериалы и фильмы делают так, что просто изумляешься развязке в итоге.
А так второй сезон что-то иногда расстраивает: нытье и нелогичное поведение Барри, ровно как и Уолли, порой раздражают. Продолжаю смотреть из-за Циско и профессора...
Aegon
0
0
По мне, второй сезон так лучше чем первый. Во втором потихоньку избавляются от процдурального стиля. общий сюжет все больше затрагивается. И да, я тоже за первую теорию) Создатели бы не слили Эдди просто так
tala03
0
0
ну еще гадали что это сам Барри Ален со Землт-2 )
Вообще по комиксам, Уолтер Уэст был Флэшем, главный враг которого - Зум. А Зумом был Хантер Соломон с Земли-2
Вообще по комиксам его звали Уолли и он унаследовал костюм Флэша от Барри, перед этим побыв Кид-Флэшем.
komrad
0
0
Невероятно, но факт! Джей Гаррик в черном.
не забывайте, что у зума в его зумпещере находился неизвестный в маске, который (по моему мнению) пытался в шифре сказать, что зум это Джей Гаррик.
Либо человек в маске Гаррик с Земли-2. А зум - Гаррик с Земли-1.
iSnet
0
0
СПОЙЛЕР! Джей Гарик Зум
Зачем писать спойлер, если не закрыл его)))
iSnet
1
0
да что бы ругани было меньше)
Зума как раз зовут Хантер Соломон. Может, Зум убил двойника Джея с Земли-1 и взял его личность? Опять...
iSnet
0
0
Не думаю, тут ка кя то фигня замороченная, и вроде этот зум к хантеру саламону не имеет отношения
Хантер саламон ведь был противником Уоли Уэста
Aegon
1
0
UPDATE: Тема уже не актуальна)) Зумом оказался Джей Гаррик или Хантер Соломон, смотря кем он стал, видимо, с Земли-3. Как он сам говорил, что он хочет быть единственным спидстером во вселенной, то можно только предположить, сколько Флэшов он убил в других Землях. А что касается человека в металлическом шлеме, то он скорее всего еще один двойник Зума, то есть Джея Гаррика / Хантера, который очень важен для Зума.
Чего-то они в сериале намудрили по ходу в телесериале. Зум - это ведь тоже Обратный Флэш. И по комиксу это Хантер Соломон.
Даже неинтересно, что он ее так быстро снял... И вообще: то тянут, то начинают в середине сезона в двух сериях раскручивать, потом видимо до конца сезона опять будут тянуть)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Так ли скандальна «скандальная» Матильда? Уроки Учителя

Так ли скандальна «скандальная» Матильда? Уроки Учителя

Адско-денежная кинокухня Матильды, скандалы, интриги и естественно моё шокирующее расследование о том, кто и за сколько снимает сегодня историю.
xsilantye
26 окт. 2017 / 14:49
  • 2147
  • 15
«Очень странные дела»: популярный сериал от Netflix возвращается

«Очень странные дела»: популярный сериал от Netflix возвращается

27 октября в преддверии Хэллоуина выходит 2 сезон фантастического шоу Netflix. Никто не ожидал такого успеха от нового сериала с детьми. Разберемся, почему же шоу стало таким популярным?
on_looker
27 окт. 2017 / 14:56
  • 2229
  • 12
«Тор: Рагнарек» – сказ о том, как мы потеряли Златовласку

«Тор: Рагнарек» – сказ о том, как мы потеряли Златовласку

Многие из нас, обычных зрителей, были в шоке, когда на постерах и в трейлерах нового фильма о приключениях асгардцев мы вдруг лицезрели отсутствие шикарных кудрей у громовержца Тора.
Gulmira-I
8 нояб. 2017 / 14:11
  • 1940
  • 1
«Тор: Рагнарёк». Сын Одина уже не такой серьезный и правильный

«Тор: Рагнарёк». Сын Одина уже не такой серьезный и правильный

Наконец-то, после, то и дело, многочисленных криков, разговоров и обсуждений всеми ожидаемого, очередного Марвелского творения, мы дождались и вроде бы можно выдохнуть.
Lovans
1 нояб. 2017 / 13:54
  • 1713
  • 2
«Очень странные дела 2»: Обзор без спойлеров

«Очень странные дела 2»: Обзор без спойлеров

Едва ли не самое долгожданное продолжение прошлогоднего хита наконец-то здесь - в самое подходящее время, в канун Хэллоуина. И можно быть спокойными - волшебство и обаяние сериала никуда не исчезли...
Clair-de-la-Lune
30 окт. 2017 / 10:18
  • 1657
  • 3
«Убийство в восточном экспрессе» – классика, интригующая до сих пор

«Убийство в восточном экспрессе» – классика, интригующая до сих пор

Лично мне хватило упоминания Уиллема Дефо, Мишель Пфайффер и Джуди Денч, чтобы прервать лицезрение пупка и отправиться в Люмьер Синема. Хотя, по сути, чего можно было ожидать?
MadinaR
8 нояб. 2017 / 23:44
  • 1732
  • 5
«Водитель мисс Дейзи»: Адам Драйвер берет интервью у Дэйзи Ридли

«Водитель мисс Дейзи»: Адам Драйвер берет интервью у Дэйзи Ридли

Перевод интервью, взятого Адамом Драйвером у Дейзи Ридли в преддверии выхода фильмов "Убийство в Восточном экспрессе" и "Звездные войны: Последние джедаи".
Clair-de-la-Lune
5 нояб. 2017 / 16:53
  • 1883
  • 2
В Алматы прошел Tums Film Festival. Размер бюджета не имеет значение

В Алматы прошел Tums Film Festival. Размер бюджета не имеет значение

Ну что же, в Алматы в минувшие выходные отгремел первый фестиваль малобюджетного кино TUMS FILM FESTIVAL 2017. Жаль, если кто-то пропустил и не смог прийти, ведь эти фильмы больше нигде не покажут.
Funky_man
26 окт. 2017 / 12:42
  • 1630
  • 1
«Лига Справедливости» – отступление от канонов, или ярче, смешнее, добрее!

«Лига Справедливости» – отступление от канонов, или ярче, смешнее, добрее!

Совсем недавно в широкий прокат вышел очередной марвеловский фильм, которого с пылу с жару посмотрели не только фанаты комиксов, но и обычные любители сказочного экшна.
Gulmira-I
16 нояб. 2017 / 11:55
  • 1375
  • 7