5 типичных ошибок девушек. Почему не везет в любви?

Medina Ray 2016-2-17 11:08
266
0
0
3

Чтобы нравиться парню нет необходимости меняться на девяносто градусов. Достаточно быть собой и уметь отличаться этим. Но иногда наши красавицы буквально теряют голову от случайно увиденного...

Чтобы нравиться парню нет необходимости меняться на девяносто градусов. Достаточно быть собой и уметь отличаться этим. Но иногда наши красавицы буквально теряют голову от случайно увиденного симпатичного парня. Но ответного чувства бывают и не дожидаются. Что делать в таких ситуациях? Бежать сломя голову? Перестать верить всем? Или просто добиться своего легким и правильным образом?

И так, допустим, вам давно кто-то нравится. Ну или вчера на вечеринке увидели хорошенького парнишку, и думаете о нем все время. А он даже номером не поинтересовался.

Какие ошибки часто допускает замечательный женский пол? Сегодня рассмотрим 5 пунктиков подобных неправильных действий, что нельзя делать исключительно.

Первое золотое правило. Никогда не говорите парню, что он вам безумно нравится. Мужчины по природе охотники. Они любят добиваться, бегать, ухаживать. Когда «баба» сама клеится, перед ним стоит выбор: 1. Использовать; 2. Игнорировать. Никому не нужна доступная девушка. Запомните!

Во-вторых, никогда не ведите себя неестественно. Не подражайте, вы личность. Будьте собой и немножко нежной. Парням это нравится.

В-третьих, любите себя. Ухаживайте за собой. Чувствуя неуважение к себе, вы будете чувствовать дискомфорт, и этот негатив будет исходить от вас. А кому это понравится?

Четвертое правило. Даже когда узнаешь, что чувства взаимны, не спеши, пусть помучается. Людям нравится все чего не сразу достичь. Знай себе цену.

И в пятых, будь мудрой, разносторонней, улыбчивой. О боже, как же ты прекрасна! Ты мечта любого парня! Живи в гармонии и позитиве с собой. Пусть весь мир почувствует твое счастье. Кто как не ты достойна «его» руки и сердца?

Правила просты, но в то же время сложны. Девушки не стелитесь под них, не утопайте в печали. Даже если не он, тебя ждет другой, именно твой человек. Просто дождись. И когда придет он, то безусловно будет носить тебя на руках.

   

Оцените пост

3

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему