По окончании эксперимента набор из куриных наггетсов и маленькой картошки фри все еще выглядел свежим и аппетитным
Жительница США Дженнифер Ловдаль решила провести эксперимент с едой из самого популярного общепита – McDonald’s и установить, как долго могут храниться его деликатесы, сообщает Mashable.com
Для этого американка купила "Хэппи Мил" и держала его в офисе в течение шести лет.
По окончании этого срока набор из куриных наггетсов и маленькой картошки фри все еще выглядел свежим и аппетитным.
Результат эксперимента девушка опубликовала в Facebook и отметила, что блюдо даже не испортилось, не заплесневело и не прогнило. У него появился лишь запах картона.
It's been 6 years since I bought this "Happy Meal" at McDonald's. It's been sitting at our office this whole time and...
Опубликовано Jennifer Lovdahl 3 февраля 2016 г.
В то же время, учитывая результаты эксперимента, девушка предположила, что в блюдах "Макдоналдс" содержится большое количество химических веществ. "Упаковка разлагается раньше, чем еда. Это отвратительно", — написала она.
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s была основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдоналдами. Свой первый ресторан они открыли в городе Сан-Бернардино, штат Калифорния. В настоящее время занимает второе место по количеству ресторанов во всем мире после сети Subway.
При подготовке материала использовалась информация из открытых источников интернета