Мальчик мой, или встречаться с двадцатилетним

Алия Жаксыбаева 2016 M02 9
3433
45
83
0

По моим наблюдениям, вообще мало кто способен на отношения “без обязательств” в чистом виде. Кажется, это вот так легко легко, а на самом деле, чтобы быть в таких отношениях, надо соблюдать очень...

(Тема рискованная, конечно, но жажда ничто, имидж все)

Дело в том, что мои ровесники сдулись. Часто разговариваю с каким-нибудь дяденькой, как с дяденькой, на вы, и чуть ли не поддерживаю под локоток. А потом совершенно случайно обнаруживаю, что дяденьке тридцать лет, супротив тех сорока семи, которые я ему насчитала мысленно. И дело не только во внешнем виде, хотя это главный фактор для подсчета, а еще и в какой-то закоснелости мыслей. В них нет легкости.

Я оговорюсь, конечно, что я вам, самоубийца. Конечно, НЕ ВСЕ. Конечно, конечно, вы, мой прекрасный читатель совсем не такой, вы тот редкий тип, который одновременно искрометно шутит и решает теоремы в уме вниз головой в ванной в вербное воскресенье, поигрывая мышцами.

Теперь, когда добрая половина моей мужской аудитории выдохнула, продолжим. Вы видели эти супер фотографии сбора класса на пятнадцатилетие выпуска 2000 года? У меня у одной было такое ощущение, что это папы с дочками, хотя там не было ни пап ни дочек? Наши мужчины катастрофически не следят за собой. А если кто следит, то он так сильно выделяется на общем фоне, что моментально обретает павлинью стать и смотреть на него становится одновременно и приятно и неприятно. И уж совсем редкость те, которые при внешних кондициях сохраняют внутреннюю адекватность.

Поэтому, мы, женщины, условно назовем наш клуб “те, которые уже устали закатывать глаза” уже устали закатывать глаза.

Тем не менее, хочется как-то вот веселья и качественного секса. (Я сейчас сильно обобщаю. Возможно именно вам не хочется. Возможно вам хочется уныния и воздержания) Ровесники или женаты, или выглядят как жертвы ядерной зимы, или ведут себя как божий дар (могут и одновременно все это проделывать с успехом)

Остается вечно прекрасная молодежь.

Из плюсов - молодость и репродуктивное здоровье. (Ой, ну, конечно, я рассуждаю очень цинично, возможно слишком цинично для многих. Я просто думаю, что мы так долго и тщательно скрывали от мужчин все свои циничные мысли, что сейчас даже нужно немного качнуть качели в обратную сторону)

Из минусов - элементарное отсутствие условий. Ну, скажем, довольно глупо себя чувствуешь, когда с кучей предосторожностей приходишь домой к мальчику, который живет с родителями, которые в данный момент уехали за город. Есть, конечно, в этом некий адреналин. Да, еще есть дачи, съемные квартиры, комнаты у друзей, машины и леса и дола и поля. Но, как там у Стейнбека? “Стара я для таких забав”

То есть выстроить какой-то приемлемый для обеих сторон график довольно сложно.

Не слишком приятно, когда к тебе относятся как к обьекту, да, я понимаю. Но мне кажется, если этот момент изначально оговорен, как можно более ясно, если правила игры обозначены, и если обе стороны понимают что происходит - то можно. Поэтому я бы поставила нижнюю возрастную планку в двадцать лет. Если человек в двадцать лет не врубается в прямую речь, он и в сорок не врубится.

По моим наблюдениям, вообще мало кто способен на отношения “без обязательств” в чистом виде. Кажется, это вот так легко легко, а на самом деле, чтобы быть в таких отношениях, надо соблюдать очень четко правила, держать границы, и быть довольно собранным или собранной. У кого же я видела стебный шаблон контракта на отношения без обязательств?

Я говорю именно о таком формате в контексте встреч с мужчиной младше себя, не потому что здесь  не бывает серьезных отношений, романов и счастливой совместной жизни. Это просто исключения. Чаще это просто just for fun.

Лично я для себя сделала вывод - почему бы и нет, если не придавать этому слишком много значения. Да и в любых других отношениях - все возможно, если не придавать этому слишком много значения.

Да и текст этот тоже написан just for fun)

 

P.S. Предвкушаю праведный гнев

Оцените пост

78

Комментарии

0
А мне понравился пост! Только кажется, что в мой адрес тоже посыплются гневные комменатрии :D
30
В лет 17,встречался с разведенкой которой было почти 26...но на вид младше...Она меня еще целый год обманывала тогда,будто 23 ей. Жили с ней 1,5 года. И еще у нее был пятилетний сын,который жил с бабушкой.
Мне тогда казалось, что я космос руками потрогал, у всех пацанов подруги от 15 не старше 18...А у меня сразу 25 летняя...Дома я соврал,что буду жить у друга,чей дом возле моего колледжа,мол что бы проезд не платить мне,моей матери до учебы...Мать не поверила,но я был убедителен,да и полюбому уговорил бы..
Прикольное время было,поначалу секс каждый день,каждый час можно сказать...потому что я еще не понимал,и не созрел...что бы как то по другому вести себя с женщиной,не понимал как воедино существовать... диалоги о жизни были будто между укуренным и пьянным..Но меня к ней тянуло,интересно было ее слушать,ее истории,мнение...а не ту пургу которые несли мои ровесницы..
Потом моя родня узнала, хай,вай,караул....Даже на работу к ней пришли,хотели опозорить ее...Но обошлось..Она меня из ментовки вытаскивала, по учебе со мной сидела...Было много веселых моментов,и не совсем...Много хорошего,и немного плохого,не без этого..
За год я к ней привык, но от мыслей что она старше меня на шесть лет,да еще и с ребенком...Меня бросало в пот...И уйти от нее не могу,и в будущем не вижу...Еще пацаны жути нагоняли,про короткий бабский век,в плане внешности....потом ее аборты,ссоры,истерики....И через полтора года она ушла от меня к сороколетнему военному...Бля вот я бесился,по ночам не спал уже у себя дома,она та ночью с ним, даже думал его убить,с пацанами ограбить фирму какую,и на эти деньги с ней уехать в другой город..Но бог миловал,уберег от плохих идей....Она звонила по ночам,молчала в трубку, иногда плакала...мы иногда тайно встречались...она не давала о себе забыть...Я весь издергался,был мрачный в депрессняке....Но все прошло...
Только через длительное время,спустя годы, какого то опыта. Я стал понимать,что сидеть с ним дома и слушать его умные взрослые умозаключения...хоть и скучно,но зато правильно для нее,правильный вариант от жизни...нежели веселясь тусоваться со мной по клубам,и дачам где нас никто не увидит, вытаскивать меня из ментовок, договариваться с родителями потерпевших..чьих детей я "огорчил" и ждать пока я повзрослею....
Потом постепенно понял, что зрелые отношения могут быть только между зрелыми людьми, а мое увлечение это мимолетное хотение и привязанность, не подкрепленное ничем собственно, ни финансовыми возможностями, ни опытом жизни, никакой фактической нагрузкой.....Ее письма правда храню....Сейчас когда уже сам такого возраста как она тогда была, тянет на молодых 20-21 год.....и уже не кажется их болтовня пургой..потому что понимаю...еще 2-3 года..и они уже будут достаточно зрело рассуждать,пусть и не все...Не надо спешить,но и затягивать не стоит...Все идет своим,законным жизненным чередом..
0
Какая история! Супер.
0
очень интересно)
Показать комментарии
Дальше