Общение в социальных сетях. Оскорбления и нападки.

2954
188
0
56

Потом он пытался меня убедить, что ничего такого в нашей переписке нет, что он верный и хороший. Когда я предложила ему скинуть эту самую «ничегонезначащую» переписку его жене, он поставил меня в бан.

Мои социальные страницы в интернете – мое личное дело. Я могу в данном пространстве творить все, что не возбраняется законом РК.

Я коммуникабельный человек. Но порой, мне не хочется отвечать на «Привет! Как дела?» человеку, которого я совершенно не знаю.

Мне кажется стоит уже после пятого такого сообщения с приветом остановиться и оставить меня в покое.

Некоторым господам не хватает такта и воспитания промолчать или сказать: «Ок, пока», когда на их фразу «Познакомимся?» ты отвечаешь отказом.

Я не говорю, что все такие, но порой меня посылают в жопу, пишут, что я дура. Приятно, однако.

 

«Утро доброе! Не помешаю?»

Я молчу.

«Ну и пошла в жопу!»

 

Есть люди, которым ответишь, а потом пожалеешь об этом. Молчание, в данном случае, точно золото. Потому как, например, пишет мне парень: «Привет! Как дела? Давай познакомимся?» Вроде вежливо и ты, так же вежливо, отвечаешь: «Привет! Спасибо, но я не знакомлюсь.»

В ответ прилетают вот такие варианты:

- Думаю, я не много потерял!

- Только морда красивая, а сама тупая.

- Ну и овца!

- Зазнавшаяся тварь.

 

Мужчины, что с вами не так?

Есть, конечно, есть адекватные персонажи.

Отдельная категория – это женатые. Меня это просто бесит! Всегда очень хочется написать его жене, что он кобель! Ни разу так еще не сделала, потому что жаль женщину, но ведь однажды бомбану.

Вот недавно. Пишет парень:

- Привет! Поговори со мной мне скучно!!! (ну, я же, как всем известно, самый знаменитый клоун!)

Захожу к нему на страницу. Вижу фотографии детей, а так как в семейном положении пусто, то просматриваю список друзей. Нахожу его жену. Отвечаю:

- А давай я лучше с твоей женой пообщаюсь? Не стыдно?

- ИИИ так и знал))) Эх надо фото убрать!!))) Да просто по общайся ЫЫЫЫЫ!!! Палево))) (орфография писавшего сохранена)

- Павлик, иди на хер.

- Грубо! Сука!!! Туда же! (а как он хотел? Да, милый, давай я станцую для тебя!)

Скидываю ему ссылку на страницу его супруги.

- Твоя жена?

- Анна, иди на хер!!!))))

- Страшно стало? Фу, как противно! А ты же мужик!

- Ты же ответила уже!!! (трусливая, мелкая душонка!)

Потом он пытался меня убедить, что ничего такого в нашей переписке нет, что он верный и хороший. Когда я предложила ему скинуть эту самую «ничегонезначащую» переписку его жене, он поставил меня в бан.

Недавно заходила к нему на страницу – удалил все фотографии супруги и детей. Искренне сочувствую его жене.

Есть еще категория мужчин: «Употребляю сложные витиеватые слова, говорю о духовном и о роли женщины/мужчины в обществе, пою песнь энергии, весь такой оригинальный, что же ты, дура, моего мнения не разделяешь? Значит ты тупая и меня не достойна, но я продолжу писать тебе каждый день и навязываться, даже если ты продолжишь меня игнорировать и расскажу тебе все, что я знаю о Вселенной. Периодически я буду тебя оскорблять.» Раньше таких экземпляров я никогда не заносила в ЧС (было иногда даже весело читать весь этот бред), но с недавнего времени только ЧС.

Знаете, я спокойно отношусь ко всем рекламным рассылкам в личные сообщения – люди работают. Кто, что умеет, тот тем и занимается.

Если мне пишут по делу и вежливо, если кто-то хочет спросить у меня насчет какой-то статьи или просит помощи (я сейчас говорю именно про незнакомых людей) – я всегда отвечаю и по мере сил помогаю.

Но вышеперечисленные персонажи…

Чуть больше адекватности, господа.

А какие интересные личности попадаются вам?

 

Оцените пост

56

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему