Kyzmich

Boba Izbassarov 2010 M08 24
656
2
0
0

Как и обещал, пост про моего друга Асылбека аkа Kyzmich или просто Кузьма. Немного истории: 1990 года рождения. Родился и вырос в городе Атырау. Где и по сей день занимается ничем не заниманием...

Как и обещал, пост про моего друга Асылбека аkа Kyzmich или просто Кузьма.

Немного истории:

1990 года рождения. Родился и вырос в городе Атырау. Где и по сей день занимается ничем не заниманием. Детство вроде было, как и у обычного ребенка, но не совсем. Улица, драки, разборки, как и у всех, но есть но, это очень сильно повлияло на его мировоззрение. Можно сказать, жил улицей и она его воспитала.

В 10 лет увлекся рэп культурой (тогда это было модно), но никогда не задумывался, что именно рэп поможет ему в дальнейшем выражать свои мысли и так далеко затянет в творчество. Хотя он его таковым не считает.

1 свой трек записал в начале 2008 года, тогда он думал, что это всего лишь шутки с микрофоном и наушниками. Начиная с лирики в совместных треках с Kati и создавая Группу "Под Прицелом".

Позже он решительно перешел к новому для себя направлению «Hard Core Rap», в чем он себя и нашел. После пару записей и участия на рэп батлах пошли предложения из России, Украины, Германии. На данный момент он и его друзья создали Лейбл под названием «Silent Hill Crew» и продолжает стремительно рваться на сцену уже не подземки.

Теперь треки:

 

надеюсь, оцените достойно.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Олололо
Асеканама
привет ему передавай
0
обязательно =)
Показать комментарии
Дальше