Железный трон обрел своего хозяина. Фотореп финала «Блогер года-2015»

1871
236
0
86

Самое крупное событие в жизни блог-платформы завершилось, и пора подводить итоги, выкладывать на обозрение смех, слезы, пот и сопли финалистов...

Update:

Ровно в 23:07 мы раскрыли конверт, в котором были собраны голоса 82 гостей и участников сегодняшней церемонии "Блогер года 2015". И прочли имя того, кто займет Железный трон и обретет звание "Блогер года". Им оказался...

Самат Джамаев, онлайн-поэт и возмутитель тихих чиновничьих вотсаппов. Он был выбран честной публикой из 10 номинантов.

Помимо титула, директор Василий Безмятежный вручил счастливчику приз от спонсора премии компании Samsung Electronics - флагманский смартфон Galaxy S6! И это не считая призов в виде электронных планшетов от казахстанского офиса Intel.

Фото Айжан Орамбаевой

Справка редакции: первый пост Самата Джамаева ака @SamJamKZ был создан 7 августа 2014 года, а самый популярный пост был посвящен новому акиму Алматы и набрал больше 10 тысяч просмотров. Это своеобразный рекорд для Юви, чтобы пост написанный в стихах, набрал больше 10 тыс просмотров.

P.S.

Я такого забойного звука не слышал давно. Спасибо охрипшим, безбашенным и отпадным музыкантам группы "Jokers":

Фото Айжан Орамбаев

 

А до этого было так...

31.01.2016 22:30

Чтож, дорогие ювиженцы, осталось примерно 20 минут до того момента, когда станет известен финалист, которому мы отдадим Железный трон "Блогер года-2015". Стены алматинского бара "Пинта" буквально сотрясаются от бойкого рок-н-ролла, а блогеры выдают такие финты, что качаются люстры.

Интриги этому действу добавляет то, что владельца трона будет выбирать не редакция и администрация, а весь честной народ, собравшийся на церемонию. Чуть позднее скажу, чем все завершилось. А сейчас немного хроники, мастерски сделанной на объектив одного из наших авторов @kakiryga Романом Архиповым.

 

 

Оцените пост

86

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему