Самоубийцы. Зачем они?

Анна Фоменко 2016 M01 26
321
110
16
0

Никто из них не оставил записки. Никто из них не написал в чем проблема. Никто из них не наркоман/алкоголик/ из плохой семьи. Просто хоп и петля. Вот, что за фигня? Меня это невероятно злит.

Тема будет сложной. Попрошу сразу без тупых шуток.

У подруги недавно повесилась ее знакомая. При чем не просто повесилась, а изощрённо себе удушила. Красивая девушка, большие планы на жизнь, молодая. Унесла и спрятала перед этим свой личный дневник, почистила сообщения на телефоне. Была нормальной все эти дни, потом в один вечер вышла из комнаты и сказала, что скоро придет. Не пришла.

У моего другого знакомого повесился друг. Страдал по девушке, но вроде страдал как все. Ни больше, ни меньше. А потом повесился.

У моей мамы подруга. Ее сын уехал на дачу и там повесился. А тоже все время был здоров и весел.

Никто из них не оставил записки. Никто из них не написал в чем проблема. Никто из них не наркоман/алкоголик/ из плохой семьи. Просто хоп и петля.

Вот, что за фигня? Меня это невероятно злит.

Когда я была маленькой и меня ругали родители, я запиралась в ванной и рыдала. Думала: «вот сейчас утоплюсь/вскрою вены и все будут меня жалеть»! Потом представляла маму всю в слезах и мне становилось так жалко мою маленькую мамочку, что я выбегала из ванны и рыдала у нее на коленях. И мне было в этот момент абсолютно наплевать на себя, главное, чтобы моя семья не страдала.

Ужасно видеть матерей этих самоубийц – они стареют в мгновенье. Горе. Страшное.

Котята, любите жизнь. Как бы она вас не пинала, чтобы она вам не подкидывала. «Все проходит. И это пройдет!»

Это дар, это поцелуй Бога, это избранность – жизнь. Высочайшее благо и нести надо его до конца. Даже если вы не верите в Бога, не верите в загробную жизнь и карму.

Я сижу думаю, что может произойти в моей жизни такого, что я на это решусь? Бедность? Нет. Изнасилование? Нет. Смерть близких? Нет. Как можно самостоятельно и хладнокровно избавится от высшего дара – жизни?

Как вы думаете?

 

Оцените пост

16

Комментарии

0
Лекарства и энергетики.
0
но это же не про всех
0
современная молодежь эмоциональная и чувствительная, они не обсуждают политику, но зато беспощадно требуют наказать живодеров (пример, издевательства над волками) - это не хорошо и не плохо, это время такое.

чувствительность она ведь привязана к нервам, а наиболее трепетно нервы лечит секс.

если ударить по нервам и сексу, можно подорвать нервную устойчивость.

а к чему я это написал?

например, квамател - недорогое лекарство, которое выписывает часто из за того, что многие из нас питались неправильно.

это его побочные действия.

Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, сонливость, ! галлюцинации, спутанность сознания, повышенная утомляемость, ! депрессия, возбуждение, тревога.
Со стороны органов чувств: снижение остроты зрения, шум в ушах.
Со стороны половой системы: при длительном применении в высоких дозах - гиперпролактинемия, гинекомастия, аменорея, ! снижение либидо.
health.mail.ru
и такие побочные эффекты практически в каждом лекарстве и в еде (животным дают лекарства), все это влияет, не каждый человек выдержат, и уходят люди неожиданно, потому что тикнуло неожиданно в организме.

это моя точка зрения, она не подкреплена научными исследованиями в этой теме, предположение.
0

Доброй всем ночи.
Наверное, чаще так поступают от безысходности.Иногда , потому что в нужный момент кого-то нет рядом.
Но Вы правы,Анна, страх греха самоубийства должен остановить уставшего от Жизни.
Ведь Всевышний дарует жизнь, Живи, Ищи радость.
А тут перед Небесами является Человек,
которому ещё жить и жить Бог велит.
0
Да...С такими мыслями перед сном
трудно ...
Показать комментарии
Дальше