Фотосет «Мистер и Мисс ON.KZ». Июль

Ramazan 2010 M08 23
1084
5
0
0

Вторая по счету фотосессия для победителей конкурса «Мистер и Мисс ON.KZ». Полет удачный, все участники съемки довольны. И подробности вашему вниманию… Начнем с того, что планировалось провести эту...

Вторая по счету фотосессия для победителей конкурса «Мистер и Мисс ON.KZ». Полет удачный, все участники съемки довольны. И подробности вашему вниманию…

Начнем с того, что планировалось провести эту фотосессию в Алмарасанском ущелье, на природе. Но утром, в день съемок, нескольких наших сотрудников посетила одна и та же мысль «Выбрать другое место для съемок». Потому как погода за окном была совсем не для съемок на природе.

В итоге действия развивались следующим образом…

Сцена 1. Место действия: Офис ON.KZ

Победители, Макс и Диана приехали даже чуть раньше назначенного времени, чтобы успеть на визаж. Маккияж и прическу, кстати, делала замечательный профессинал Наталья Тибейкина (очень рекомендуем!).  на фото, кстати, как раз она и Мисс Диана.

Сцена 2. Место действия: кофейня DK

Много разных и интересных планов. Вот только несколько фото со съемки (подробности чуть позже)).

А вот как проходили съемки, взгляд со стороны.

И вот что получилось в итоге.

Надо сказать, что фотосет прошел очень позитивно. В процессе участвовало немало народа с ооочень хорошим чувством юмора. Жалгас это все фотографировал для истории. А Инесса через каждые 5 поправляла непослушную челку Диане и расправляла ее длинные волосы.

Кстати, длина косы волос у Дианы около 90 см. Вот поэтому то наверное процесс поправления у Инессы вызывал чуть ли не благоговение, потому как отрастить такие волосы и за ними ухаживать – это эх какой подвиг!

Сцена 3. Место действия: Кунаевские фонтаны

Находятся они буквально через дорогу от DK. Именно туда вся съемочная группа и переместилась – сделать несколько кадров, пока распогодилось. Макс с Дианой к тому времени уже вошли во вкус и дурачились как старые знакомые. Впрочем, смотрите сами :)

Вот такие вот кадры. Чуть позже загрузим альбом с большим количеством снимком.

Кстати, снимал всю эту красоту глянцевый (и не только!) фотограф Ермек Рустемов. Его фото-работы были замечены во многих изданиях, таких как MINI, OOPS!, Playboy, «Добрые советы» и так далее. В общем, мы теперь работаем с новым замечательным фотографом и большим профессионалом.

Также отдельное спасибо хочется выразить нашим модным и красивым партнерам:

— кофейне DK, где проводилась большая часть съемок

— Дому моды Куралай Нуркадиловой и ее коллекции для девушек Aruai, благодаря которым были подобраны потрясающие образы для Дианы.

— Марке модной одежды Terranova, которая предоставила молодежные образы для Макса.

Так что всем спасибо и до новых встреч! И не забываем голосовать за текущих участников конкурса «Мистер и Мисс ON.KZ» :)

p.s.  А вот кстати, впечатления Дианы от фотосета. Будет также интересно почитать и впечатления Макса :)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Максу везет =) С такой девушкой познакомился! =)
0
Не то слово, еще и фоток на халяву получил :)))
0
Сколько платят?
0
Миллион двести :)
0
и сразу вопрос о деньгах :) как меркантильно все )))
Показать комментарии
Дальше