Мафия не вышла. Обзор по фильму

571
7
0
7

Правила просты: 2 мафии и 9 мирных жителей. Необходимо, как можно скорее отгадать, кто же мафия, иначе жертв будет становится все больше. И умирают они по-настоящему.

Мафия

«Город засыпает, просыпается…»

Фильм режиссёра Сарика Андреасяна не впечатлил. Даже Андрей Чадов (похудевший для этой роли специально на 8 кг) не спас положения. Одну из главных ролей играет Виктор Вержбицкий, как обычно - "плохой парень".

Сюжет:

Москва 2072 год. Футуристическое будущие. Популярное телешоу «Мафия», где одиннадцать игроков сражаются за денежный приз не на жизнь, а на смерть. Правила просты: 2 мафии и 9 мирных жителей. Необходимо, как можно скорее отгадать, кто же мафия, иначе жертв будет становится все больше. И умирают они по-настоящему. Умирают той смертью, которой больше всего боятся.

Неплохой сюжет, неправда ли?

Но вот воплощение…

Если в самом начале фильма еще хоть как-то интересно, то потом начинает казаться, что ты попал в театр бездарного актера. Какие-то через чур сладкие разговоры, громкие слова. Битва героя с чудищем похожа на плохо поставленный танец. Не люблю писать плохие рецензии на фильмы, никогда не могу найти нужных слов. Может, конечно, виноваты мои завышенные ожидания от этого фильма, ведь казалось, что мне сейчас, ну такое покажут, ну так будет круто. Не оказалось.

Это мои ощущения, но фильм сырой, недосказанный, все в нем какое-то «не до».

Единственный плюс - это действительно красивая картинка, хоть и мрачная.

Скорей всего будет продолжение этого фильма.

 

Права на экранизацию были официально выкуплены у создателя психологической игры «Мафия» Дмитрия Давыдова, ныне проживающего в США. Давыдов придумал «Мафию» в 1986 году еще будучи студентом психологического факультета МГУ.

 

Оцените пост

7

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему