Самый лучший день и Страна чудес: плюс и минус

Анна Фоменко 2016 M01 2
2006
6
9
0

«Самый лучший день» и «Страна чудес». Ровно настолько, насколько мне понравился первый, настолько же второй оказался полной лажей.

Два новогодних фильма.

Не буду утомлять вас долгими перечислениями кто играет и что играет. Кратко поделюсь впечатлениями.

«Самый лучший день» и «Страна чудес». Ровно настолько насколько мне понравился первый, настолько же второй оказался полной лажой.

После просмотра трейлеров было решено, что на «Самый лучший день» сходим до Нового года, а «Страна чудес» посмотрим первого января (день его выхода в прокат).

«Самый лучший день» - российская караоке-комедия. Отличный актерский состав: Елена Яковлева, Дмитрий Нагиев, Инна Чурикова, Михаил Боярский и другие. Яркая, непринуждённая картина.  Я тихонько подпевала весь сеанс.

Петя Васютин – инспектор ДПС делает предложение «королеве бензоколонки» Оле. И вот все же хорошо, но тут в его машину врезается пьяна поп-певица Алина Шёпот и Васютину сносить башню. Не хочу спойлерить, но я бы на месте Оли Петю не простила.

Да, в фильме много пьют. Много непонятно зачем нужных голых частей тела. Но фильм получился душевным и, что очень важно для комедии, смешным!

 

А вот «Страна чудес» смешной не получилась. Давно я так откровенно не зевала в кинозале. Трейлер меня обманул и должного юмора, и веселья не принес. И даже наличие в фильме актеров из Квартета И (а я их очень люблю) ситуацию не спасло.

Фильм этакое попурри из маленьких историй. Там тебе и семья, которая едет принимать участие в «Поле чудес», и молодой сотрудник милиции и его беременная жена, и другие.

Фильм глупый и людей выставляет какими-то глупыми. Стыдно за всех.

Смотрела вчера, но даже шутки ни одной нормальной оттуда вспомнить не могу.

 

Ребята, хорошего вам нового года и только отличных фильмов!

 

Оцените пост

8

Комментарии

0
Квартет И прям разочаровал меня. Пошли только из-за него. Кто ж знал, что будет такое г**но?
0
Вот-вот и я про тоже(
0
Крампус - самое оно)
0
Мне тут сказали, что Крампус - это фильм укуренного в усмерть режиссера)
0
ну может)

ну чо, человек пошобить не может что ли для вдохновения?)

так то для скрепления семейных уз самое оно
Показать комментарии
Дальше