моему идеалу(обострение эгоизма)

[kuralai] [kabdikarimova] 2010 M08 21
2213
3
0
0

моему идеалу Люби меня, ласкай, не ругай, понимай, прими меня такой, какая есть. Прощай мой игривый взгляд адресованные не тебе. Понимай меня, понимай мои глупые поступки... Нет! Ругай меня, ругай за...

моему идеалу
Люби меня, ласкай, не ругай, понимай, прими меня такой, какая есть. Прощай мой игривый взгляд адресованные не тебе. Понимай меня, понимай мои глупые поступки...

Нет! Ругай меня, ругай за многочисленный слой туши и за слишком короткие шорты. сделай меня своим, сделай так что бы я слушала только тебя. Заставь меня быть такой, какой ты хочешь меня видеть.

Звони мне 100 раз с глупыми вопросами "где ты?", "что делаешь?" Я буду злиться что не даешь спокойно жить. Но не слушай меня. Мне всегда будет приятно услышать твой голос. Ревнуй меня. Я буду обижаться и твердить что недоверяешь мне. но не слушай меня. Это на много лучше чем безразличие, кто, как на меня смотрит. и мне будет безумно приятно что ты любишь меня и боишься потерять. Но пусть все будет в меру.

понимай меня, когда говорю что не могу общаться, не расспрашивай почему. может действительно не могу. Отпускай меня, когда видишь что грустят мои глаза. дай подумать. уважай мое решение. Ты же мудрый, ты справишься!

Не говори мне о любви слишком рано, я могу испугаться и не требуй это от меня столь же рано. Но и не затягивай, ведь мне всегда есть куда уйти.

Не пытайся менять что то в себе (характер) , не забывай что я обратила на тебя внимание, на такого какой ты есть. И не пытайся изменить что то во мне. Я это пойму как оскорбление. Но если так хочется, сделай это красиво. Я уверена что ты справишься.

Помни, меня не волнует твоя внешность в общем. Мне важны детали. Ясность глаз и вкус губ...Меня не волнует кто ты сейчас, мне важны кем ты станешь....Мне не важны слова, мне важны действия...

И тогда, я буду твоим, возможно и не велик подарок. Но именно тогда, ты поймешь что значит быть любимым, что значит быть счастливым...Я всегда буду готова помочь тебе, поддержать...
нет денег? все надоело? приходи помогу. наворачиваются слезы? приходи и поплачь. Я пойму.

но если хочешь гулять, гуляй, только прежде расстанься со мной. я буду доверять и верить тебе, но если узнаю что я не одна, ты не увидишь меня....никогда..

Оцените пост

0

Комментарии

0
ништяк
так и надо
одна и навсегда, а если не одна, то счастья в личной жизни и хоп
0
какие-то у тебя мазохистские начинания :) Но мне нравится ^_^
0
ахаха)) со мной бывает)
Показать комментарии
Дальше