• 295655
  • 1642
  • 87
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как повесился парень в моем дворе.

Жена рассказала.Случай произошел у меня во дворе, рядом с детской игровой площадкой, в одном из микрорайонов города Алматы.

Позавчера жена гуляла с сыном и своими подругами во дворе. К ним подошел незнакомый парень, молодой, и начался жаловаться, что его бросила девушка, и что он хочет умереть... Женщины пытались его успокоить, но в тоже время испугались незнакомого, и попросили его отойти подальше от них. Чуть позже он отошел в сторону. Жена и подруги перестали обращать на него внимания. Вдруг к ним, с криком подбежала доченька одной из женщин, и плача куда-то показывала пальцем. Женщины, повернув головы, увидели того, незнакомого парня, уже подвешенным на дереве и посиневшим, слегка дрожащим. У женщин началась паника, они отошли подальше, чтобы скрыть этот ужас от детей. Начали звать прохожих для помощи, но никто не хотел помочь (!!!). Жена вызвала полицию и скорою помощь, которые достаточно быстро приехали, но было уже поздно. Молодой человек скончался.

 

Я и жена в шоке

Kuanysh TEVO
20 августа 2010, 19:05
1144

Загрузка...
Loading...

Комментарии

То, что у нас можно до такого довести не исключается, но вот:
"но никто не хотел помочь (!!!)" - я вот от этого в шоке; чего люди перепугались??? на самом деле можно было бы успеть спасти. А если человек тонуть будет? все из воды со страхом выскачут?
суицид считаю идиотизмом. убежать от проблемы не выход
пусть земля ему будет пухом!
естественный отбор, слабак сам решился. если один раз спасут, пойдет и в тихаря в ванной повесится и женщины и прохожие здесь не причем.
нехорошо так о покойном, просто никто ему не протянул руку помощи, что в жизни, что после...
я не говорю о нем плохо, я говорю как есть. суицид - это проявление слабости. тот кто 1 раз решился на суицид, доведет дело до конца со второй или сорок второй попытки. у парня получилось с первой.
Если даже 150-ый раз будет пытаться, надо спасать (если это возможно, а то вдруг заминировался), а люди чего-то "обосрались" (звинятйе).
Не наше дело обсуждать или судить за что он так себя, мы должны спасти человека.
ну конечно если человек вешается, то надо сразу убегать.. нахуй пытаться снять его с петли, главное детей подальше оттащить
Helen
0
0
я вот то же так подумала, но писать не рискнула, достаточно было же поднять его за ноги, что бы его перестало душить, а детей и одна из них могла увести. Тут наверно еще и паника, никто не смог взять себя в руки
почему не рискнула?

я просто охуеваю от того, что толпа людей смотрели как человек умирает. да им похуй на него всем, гланое чтоб дети раньше времени не увидели какова жизнь на самом деле
не хочется обидеть автора, просто я сама находила один труп и человеческие кости и если я смогла взять себя в руки и что то сделать, то остальных или рвало или они начинали кричать. Слабых большинство, это правда жизни
трупу или костям не поможешь.. а тут епта человек на глазах умирает!
Вы правы, ноу комменс
/Женщины, повернув головы, увидели того, незнакомого парня, уже подвешенным на дереве и посиневшим, слегка дрожащим. У женщин началась паника, они отошли подальше, чтобы скрыть этот ужас от детей./

Это говорит не в пользу женщин. Собсно, по этому случаю (как и по тысячам подобных) можно судить, что абсолютное большинство людей не знают, как вести себя в экстремальной ситуации.
Парень был еще жив и его можно было спасти. Но они отошли подальше и вызвали скорую и полицию. Фактически случай можно рассматривать, как бездействие при явной возможности предотвратить смерть. Тут даже навыками оказания первой помощи обладать не надо - подбежал и приподнял. Подорвётся один помогать - подорвутся все остальные. А так, все стояли и смотрели, охуев от нестандартности ситуации, кто-то может достал мобилу и снимал. Не удивлюсь, если на киви выложат.
Бездействие повлекшее смерть! Глаза ребенку закрыть так сразу, а подбежать и поднять парня так назад бегут!
могли бы и вытащить

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8381
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2887
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3059
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2413
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2441
  • 30
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1932
  • 17
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2091
  • 9
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2121
  • 15