• 461140
  • 7341
  • 832
Нравится блог?
Подписывайтесь!

where is my place?

Каждый раз, когда я куда-нибудь уезжаю или улетаю, я жду новых впечатлений и ощущений. И найдя все это там, хочу привести эти чувства с собой. Но как правило, это чувство свободы, эти крылья, данные штампом в моем паспорте, остаются на границе. Приехав домой, я начинаю анализировать все, что со мной произошло, как все прошло, что во мне изменилось и что я изменила в других.

Смена декораций благотворно влияет на мое непостоянное настроение. Я скучаю по дому, но возвращаясь сюда, я снова попадаю в паутину старых мыслей. Может осень расставит вес по местам. Может быть просто мозг обленился и хочет жалости, еще даже не пошевелив извилинами.

Люди, люди - это маленькие уникальные миры, которые взаимодействуя между собой, создают некую нейтральную зону, нечто новое и неповторимое до селе. Отрываясь от людей, ты рвешь этот мир, как банальные кулончики "Be my best friend", надпись на которых можно прочитать только совместив две половинки. Но все эти встречи не случайны, хочется в это верить. И каждый новый яркий человек, который вызвал в тебе положительные или негативные эмоции так или иначе расписался в твоем дневнике памяти.

Оставшись наедине с собой в номере, я ворошила в своей памяти самые счастливые и трогательные моменты жизни. Конечно, вспомнила не все, их слишком много.

Не люблю оставаться одна, но это было полезно. Без телефона, Интернета, собеседника. Я и окно на мосты и реку. Люблю этот вид. Оставила на зеркале сообщение вникуда. Представляю, как испугается следующий посетитель этого номера, принимая душ)))

В общем, не стоим на месте, а идем дальше. Прекрасно осознаю, чего мне не хватает. Жду осени, которая обязалась утопить меня в делах. Очень на это надеюсь. А пока. пока наслаждаюсь последними днями лета, которое, надо отметить было просто восхитительным, красивым, неожиданным и запоминающимся.

Nuraiym Ryskulova Nuraika
Сплошной твиттер
20 августа 2010, 16:04
848

Загрузка...
Loading...

Комментарии

даже непривычно видеть тебя грустной. что-то случилось или просто меланхолия?
Нет, это не грусть, я просто не улыбалась :) Я бы сказала. это просто серьезный пост без особенных ярких эмоций.
вот оно что, а то я аж забеспокоилась.
хорошо, что все нормально))
размышления, видимо я еще не привыкла к такому ритму. Но классно. когда выдается возможность куда-нибудь съездить)
Хорошие фотки, а насчет поста: your place is everywhere, the world is yours =)
thank You in advance, i think the same way
За что люблю путешествия, начинаешь по другому мыслить.
Путь - Дао.
это экспириенс сказывается. По-любому что-то меняется.
madeka
0
0
человеку по натуре свойственно перемена в настроений и в это нет ничего плохого =)
молодость всегда что-то ищет, старость - пытается сохранить. Момент взросления - когда ты умеешь и то, и другое. Имхо)
задумчивая....нраицца ;)
ммм, комплимент от самого Симпатикуса...)
DRedd
0
0
Привет) на чем фотографии обрабатывала? не подскажешь плагин если это Шоп)
Photoshop Lightroom, через фильтры
Привет! Не хочу показаться грубым, но попахивает слизанным стилем с Кэри Брэдшоу из Секса в Большом городе. Пишешь красиво, чертовски богатый контраст слов, но порой местами теряется общий поток сути всего текста, как будто обычное перечисление фактов и действий, которые имели место быть. Я могу быть не прав, это ЛИЧНО МОЕ мнение, но если афиша с твоим фото стоит на kaztorka.kz то нужно быть чуток более ответственным к самой подаче материала. И дело даже не в осуждении, Боже упаси! Я первый, кого надо судить и желательно по строже. Дело в тебе... Логика. Если пишешь на всеобщее обозрение, значит нужно мнение, значит нужны отзывы желательно хорошие и это глупо скрывать. Но, чтобы получить хорошие отзывы и коменты, надо уж попотеть с текстом. Спасибо за то, что такие люди как ты есть на этом свете! От человека, который ни хрена не знает...
ну, начнем с того, что мне плевать, что банер стоит на казторке. Это не моя инициатива, а желание самой администрации привлекать таким образом читателей.
Я всегда писала, пишу и буду писать так как я хочу. Напоминает вам это стиль Керри или нет - это ваше восприятие информации. У каждого оно свое. Мне это напоминает мой блог. Книгу Кэндас Бушнел не читала. Не могу сказать.
И да, вы правы, я не спрашиваю как мне надо писать. Что действительно доставляет - так это то. что вас никто не заставляет читать именно этот блог. И что делать с текстом я ни у кого спрашивать не собираюсь. Свои совету о контенте можете оставить на страницах neweurasia.net - вот там они мне пригодятся. Так как там немного другой контент и цель. А здесь - мой личный блог. И прошу не путать его с журналами по заявкам читателей, надоедает.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5356
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2975
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2405
  • 0
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2082
  • 54
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2075
  • 60
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2010
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1684
  • 30
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2016
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2193
  • 1