О противодействии коррупции в институте судебной экспертизы

dadgsipk 2015 M12 10
154
0
0
0

Департамент Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Костанайской области совместно с центром судебной экспертизы по Костанайской области...

Департамент Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Костанайской области совместно с центром судебной экспертизы по Костанайской области организовал семинар-совещание по разъяснению нового Закона Республики Казахстан «О противодействии коррупции».

В рамках встречи консультант Департамента Диас Ахметжанов разъяснил Антикоррупционную стратегию Республики Казахстан на 2015-2025 годы, а также Закон Республики Казахстан «О противодействии коррупции». Согласно озвученной информации госслужащего в новом Законе изменены и дополнены понятия "коррупция", "антикоррупционная политика", а также «коррупционный риск». Введены новые меры противодействия коррупции такие как, "антикоррупционные ограничения", "антикоррупционный мониторинг", «антикоррупционная служба», а также «формирование антикоррупционной культуры».

Пресс-секретарь ДАДГСиПК по Костанайской области

Молдир Шериева

Оцените пост

0