• 19834
  • 106
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новости необходимо внимательно анализировать

 

Новости необходимо внимательно анализировать. Под новостями вы можете обнаружить много интересных фактов, если вы хорошо анализируемый человек. В последнее время в мире происходит столько много вещей, что от этого сильно удивляешься.

Но если знать цель всего происходящего, то тебе остается только дальше думать, предугадывать, может даже неплохо заработать, показать себя прорицателем и т.д. Так к чему я клоню: я хотел бы поговорить о последних происшествиях, которые кардинально изменят наш мир, наш Казахстан и нашу жизнь. Если знать эту цель, то вы можете сохранить свое богатство и еще хорошо заработать. Вот представьте: вы знаете какие акции компании пойдут вверх в цене. Это же просто супер для тех, кто стремится заработать. Или же знаете о последующих событиях, которые ждут мир. Всем хочется знать такое, принести пользу другим, быть важным в окружении. Но чтобы это знать нам необходимо хорошо анализировать происшествия.

Хочу начать с родного Казахстана. Я привожу некоторые интересные новости, которые показывают нам что скоро мы хорошо заживем. В нашем Казахстане народ будет сытый, я имею в виду.

 1. Казахстан и США подписали план совместных действий в энергетической сфере. там в документе говорится : Мы будем осуществлять обмен опытом между национальными лабораториями и научными организациями способствующим развитию коммерческих ядерных технологий в Казахстане. Что эти слова означают? не стоит их только прочитать, стоит анализировать.

Перед этим как вы помните прошла другая новость: Канада заключила с Казахстаном сделку по продаже ядерных реакторных технологий.ЦЕНА РЕАКТОРА ПРЕВЫШАЕТ ЧЕТЫРЕ МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ. Стоит эти 2 новости проанализировать.

2. Казахстан вновь первый по экспорту муки в мире. разве это нехорошо? Просто я хочу добавить, что это не наша заслуга, это скорее всего заслуга природы. Стоит тоже проанализировать.

Сегодня ужинал у одного директора, чья работа связана с железнодорожными путями. так он сказал, что сейчас в МЧС не поступают случаев, где необходимо быстро очистить дорогу от снега. Правильно, снега в с каждым годом все меньше и меньше. Когда мы были маленькими, мы любили делать дома в сугробах, а почему наши дети не любят? Потому что снега в Казахстане все меньше и меньше. Средняя температура Казахстана повышается, а это означает что в дальнейшем пшеница и мука (возможно) будет на первом месте.

3. 19 августа в Алмате открылся филиал банка HSBC. Тоже знаменательное событие для определенных лиц, которых можно назвать сверхбогатыми. Главный офис HSBC переедет из Лондона в Гонконг. это тоже интересная новость, но она задевает весь мир. "Они" знают о будущих событиях и уже строят свою империю денег. А может быть заканчивают.

4. Если вы знаете хоть что-нибудь о фондовом рынке, то вам надо знать что сейчас все рынки растут на картине кризиса. А почему? Почему везде безработица, увольнения, а рынки растут? Неужели кто-то скупает (или кидает деньги в) фондовый рынок? Наша казахстанская фондовая биржа находится по адресу kase.kz. Зайдите на него и проанализируйте. Все растет. даже банки хотя три страны признаны, где банковская система на грани банкроства - это Аргентина, Казахстан и Украина. В начале года акции Казмунайгаза стоили всего 7000 тенге, а сейчас - 22000 тенге. Почему? Тоже необходимо проанализировать.

5. К нам в Казахстан решили многие влиятельные люди приехать. Это и Обама, и Х.Клинтон, и Саркози, и многие лорды и принцы. Зачем? Не будем забывать, что когда приехал Клинтон в 1999 году (?), он приехал не один. Этот "один" провел переговоры и наш уран ушел от нас. Вот почитайте, интересно. Там и Казмунайгаз, и уран, и байконур. Короче многие поняли (или решили) что в ближайшем будущем Казахстан стабильная страна. Но хочу вам напомнить, это не наша заслуга. Мы находимся в нужном месте, в нужное время.

 

У меня много всяких новостей начиная с того года. Я их записываю, храню, ложу в архив, кому интересно могу выложить. Я хотел бы в дальнейшем написать здесь, что происходит с миром, чего хотят другие и почему у нас сейчас так, а не по-другому.

До скорых встреч! Просто надо домой идти. Жду ваших мнений. 

Yerlan Sembayev yerlansembayev
11 октября 2009, 0:05
648

Loading...

Комментарии

Надеюсь ты дошел до дома.
Weron
0
0
Интересный анализ. Мне понравилось, +1 :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 22843
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 11704
  • 342
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 5942
  • 40
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 5833
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 3989
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2522
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2278
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2757
  • 46