РАЗОШЛИ ИНФОРМАЦИЮ ДРУЗЬЯМ

dadgsipk 2015 M11 26
152
0
0
0

«РАЗОШЛИ ИНФОРМАЦИЮ ДРУЗЬЯМ» «Хочешь жить в процветающей стране без коррупции? Начни с себя! Прими участие в противодействии «социальному злу», объединим усилия общества и государства! разошли...

«РАЗОШЛИ ИНФОРМАЦИЮ ДРУЗЬЯМ»

«Хочешь жить в процветающей стране без коррупции? Начни с себя! Прими участие в противодействии «социальному злу», объединим усилия общества и государства! разошли информацию друзьям» – таким образом, Департамент Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Костанайской области в очередной раз призывает граждан общим фронтом выступить на борьбу с коррупцией.

Сообщение, содержащее информацию с контактными данными Департамента, а также Call-центра Агентства, граждане будут получать на свои смартфоны посредством мессенджера «WhatsApp». Таким образом, государственные служащие Костаная рассчитывают призвать граждан сообщать о каких-либо коррупционных проявлениях в обществе по указанным в сообщении телефонам и контактам тем самым повысить уровень грамотности населения по вопросам противодействия коррупции.

Данное сообщение будет действовать по принципу рассылки и  каждый получивший её человек, в знак поддержки данной инициативы, разошлет его своим контактам, далее по принципу «цепной реакции».

Государственные служащие еще раз призывают граждан не оставаться равнодушными к каким-либо коррупционным проявлениям в обществе и сообщать о фактах коррупции по указанным в сообщении номерам (номер Call-центра – 1494, контакты Департамента 8(7142)914-222).

Следует добавить, что при Департаменте действует специальный номер месенджера «WhatsApp» +7-707-122-1494, на который уже поступают вопросы от граждан. То есть, сегодня каждый желающий имеет возможность отправить свой вопрос, предложение, жалобу, либо сообщить о фактах столкновения с коррупционными проявлениями в обществе.


Отдел антикоррупционного просвещения и взаимодействия с общественностью Департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Костанайской области.

Оцените пост

0