• 1888
  • 15
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В принципе не о чем, по понемножку обо всем....

Странное название...

Не знаю с чего начать… Да и какая разница с чего начинать, от этого ничего не меняется.  Не выспалась сегодня абсолютно, разбудили так сказать не свет ни заря. И ради чего!?

Просыпаюсь от того, что кто-то усердно долбится в ворота и свистит. И кого черт принес? –Да хрен их знает. Встала такая вся из себя «красотуля» на голове, что-то напоминающее пугало, сонная, помятая (самая естественная красота, кстати =) ).

Открываю калитку, стоят три парня, все такие гламурнинькие в розовых рубашечках да в брючках и сходу тыкают мне красную корочку… Я слегка офигела если честно.  Потом, после минутного «одупления» выясняется, что это судебные исполнители и просят выплатить госпошлину, причем не за себя, а за моего отца, которого я в глаза около года не видела. Мало того, что я вытащила деньги, что бы они только уехали, у них не нашлось сдачи. И мне, такой естественной, пришлось искать, где разменять мне эту тысячу. Разменяла… Но это все равно не то, надо еще мельче.

Магазины, у черта на рогах, а они стоят и ждут. Вот поплелись мы с одним из них в магазин, наипрекраснейшая продавщица не меняет, надо, видетели, что ни будь купить.  Первое, что приходит мне в голову, это сигареты, так как деньги я все равно у отчима взяла. –Дайте мне соверен красный. Вот в этом и была моя ошибка.

Мало того, что продавщица подумала, что это все подстава и меня послали дяденьки милиционеры, так потом после покупки этой продукции, я выслушала целую лекцию от своего спутника, по поводу курения. А после того, он еще пытается, как бы так выразиться…, познакомиться поближе.

После этой «прогулки»,  зайдя домой, с надеждой легла в свою мягкую, манящую кроватку. Но и тут мне везло, поворочавшись, в ожидании сна, с глубоким провалом я встала и закипела жииизнь.

Уборка, стирка, готовка). Что-то вроде этого. Для разнообразия поругались с мамой, но со стороны это даже смешно, из-за ведра с водой! Кто бы мог подумать. Мою полы, никого не трогаю, позвала маму, так как братик расплакался, а я залезла под кровать, и надо было видеть как я это делаю, и в момент когда мама заходит, она зацепила ведро и весь мой раствор «Мистрер Пропер (веселей)» выливается на палас… Ну, это уже не столь важно.

Тут меня озаряет, что я подруге обещала пойти на базар и назначенное время уже подходит.

Вообще не люблю, ходить на базар, когда нет средств на покупку.

Ну, а тут уж, что сделаешь, обещала… а на улице духота, дождик только прошел, от него только хуже стало.

Приехав на базар, 30 раз прокляла, тот момент, когда пообещала составить компанию. Потому что, как назло, закон подлости, я видела все те вещи, которые хочу купить, а когда пойду направленно за ними, их сто пудов не окажется.

Мне преследовало все! Джинсы «Вегасы», клач с Британским флагом, да что перечислять, ВСЕ!

(Это фраза, кажется из уст заядлой модницы или какого-то шопоголика). Хотя я, абсолютно не такая…Ни пафоса ни гламура.

Ну по крайней мере, мне так кажется, а как  со стороны…Кто знает?

 

P.S. На этом конечно мой день не закончился))) Но кому интересно выслушивать, а то есть читать, жалобы бытовухи и покраски. Главное, я приняла прохладный душ, остудив свой  кипящий мозг, да и тело. Сижу вся благоухаю, под прохладным ветерком, теплого вечера.

16 августа 2010, 1:34
694

Loading...

Комментарии

KoPoHa
0
0
Теги решают истца :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32258
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15252
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16521
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12109
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11831
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8283
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7617
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
вчера / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2459
  • 70