В поддержку традиционных барыг

dass 2010 M08 12
474
10
0
0

«В Астане прошел «круглый стол», посвященный межконфессиональному взаимодействию среди молодежи. Одна из причин возникающих проблем (проникновение в молодежную среду нетрадиционных конфессий) –...

«В Астане прошел «круглый стол», посвященный межконфессиональному взаимодействию среди молодежи.

Одна из причин возникающих проблем (проникновение в молодежную среду нетрадиционных конфессий) – низкая информированность молодых казахстанцев о существующих конфессиях. Предложено провести в начале нового учебного года ряд встреч со студентами столичных вузов, на которых представители духовенства смогут рассказать о традиционных конфессиях, а также наладить выпуск и распространение печатной продукции с информацией о различных сектах и религиозных течениях.» (с) КазПразда

 

Вопрос к знатокам: Существует ли на этой планете действительно светское государство, в котором ни один представитель духовенства не имеет право публично высказывать свои религиозные взгляды, за пределами специально выделенного помещения?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Существует. Ватикан =)
0
Скорей всего Франция, года назад там было запрещено, чтобы граждане одевали любые знаки, которые говорили бы о религиозном предпочтений, различным проповедникам запрещено вести агитацию за пределами храмов. Может быть еще Китай.
0
Спасибо, уточню это у француза, который меня учит их замечательному, но очень трудному языку. Если это так, утрою усилия.
0
В прошлом году на эту почву во Франции был скандал, мусульмане подняли бунт, ведь запрещено стало носить платки и все-такое. По любому самый сложный язык в изучении это русский.
Показать комментарии