• 3669
  • 20
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вот пишу книгу по д названием "Ничего святова в этом мире"

как бы написал пол книги вот отрывок с самой первой главы почитайте отпишитесь!

Глава 1
Раздумье
Появившись на свет не каждый человек задумывается о своём происхождении, ну в нашем мире бывают исключения, как впрочем всегда бывают исключения из правил! Речь пойдёт о мальчики 7 лет! Он родился в простой семье как в прочем и все мы, мама, папа, и сестра! Он был не как все, ну так ему казалось самому, он как и все дети ходил в садик, потом в школу, ну вернёмся к судьбе этого мальчика! он с детства думал что он какой то особенный: "Наверное появился здесь в этом мире неслучайно, для какой то цели" думал он! Наверное все люди на нашей бездушной планете играют просто свои роли, после выполнения которых просто уходят со сцены! Наша жизнь как просмотренное кино, вроде остаются эмоции, впечатление от увиденного и пережитого! Не зря был указан именно этот мальчик в возрасте 7 лет, потому что именно в этот момент он начал думать об этом!Ну как бы в этом возрасте все ровно все дети, дети и мысли как то быстро улетучиваются не задерживаясь! ну потом наступает новый день новое отчаянье, новые неудачи и снова приходят эти  мерзкие мысли в голову! Не всё таки для чего мы в этом мире! разве некто из вас не задумывался? Мне кажется есть ещё множество людей которые так думаю, некоторые записывают свои мысли на бумагу, кто то в век высоких технологий еще на какие то современные носители! Но не в этом суть, а суть в  том что другие тоже думают об этом.

Dolars
13 августа 2010, 2:06
795

Loading...

Комментарии

VsG
0
0
В начале много "Ну". И потом, это похоже на философское возрение с упоминанием где-то там мальчика. Это целая глава, а сцены нет. Вы изучали теорию литературы?
мм..."святова","мальчики".....у вас проблемы с русским языком,между прочим большие. Для начала найдите редактора,а потом выпускайте книгу)
Dolars
0
0
ну как бы глава то первая и название говорит за себя!
лично для меня название говорит о том,что в школе вы поссорились с грамматикой. Да и текст пресноватый, столько слов и никакого смысла. Просто груда. Это ваш первый опыт)
VsG
0
0
Согласен. Вообще, почему-то все сразу хватаюися писать огромные эпические романы. Мне кажется, начинать оттачивать свой стиль нужно на рассказах
Dolars
0
0
да да первый опыт) ну на ошибках учатся!
)) вам нужно побольше читать. И не всякую фигню,а что-нибудь хорошее. Начните с классики. Слог у вас тогда приятнее будет. Откладите лучше это дело с книгой,лучше всё равно не сделаете. Хотя...не мне решать.
Когда мне было семь лет в голове крутилась только одна мысль: "ХАЧУ СЕГУ И ШТОБЫ С ИГРАМИ!!!"
Да пребудут с тобой орфография и пунктуация.
вот блин человек поддержки хотел. А мы....)
Dolars
0
0
Нет всё в порядке:) я ждал критики и замечаний!
тебе лет сколько?
Как вариант, можно всё это писать в таком стиле:

Раздумье
Пайавившысь на свет ни каждый чилавек задумываецая о сваём праисхажденеи, ну в нашем мири бывают исключения, как фпрочем всигда бывают исключения из правел! Речь пайдёт о мальчики 7 лет! Он родилсо в прастой симье как в прочем и фсе мы, мама, папа, и сестра! Он был ни как фсе, ну так иму казалась самаму, он как и фсе дети хадил в садик, патом в школу, ну вирнёмса к судьбе етово мальчика! он с децтва думол што он какойта асобиный: "Навернае паивился сдесь в етом мири нислучайна, для какойта цели" думол он! Наверна фсе люди на нашей без душнай планети играют проста сваи роли, посли выпалнения каторых проста уходят са сцены! Наша жызень как прасмотренае кено, вроди астаюця емоции, фпичатление от увиденава и пирижытава! Ни зря был указан именна етот мальчик в возросте 7 лет, патому што именна в етот мамент он начил думать об етом! Ну какбэ в етом возрасти фсе ровна фсе дети, дети и мысли какта быстра улитучиваюца не задержываясь! ну патом наступает новый день новае атчаинье, новые ниудачи и сново преходят ети мерзкие мысли в голаву! Не фсётаки для чиво мы в етом мире! разви никто из вас ни задумывалсо? Мне кажеца есть ищо множыство людей каторые так думаю, некатрые записывают сваи мысли на бумагу, ктото в век высоких тихналогий ищо на какиета саврименые наситили! Но не в етом суть, а суть втом што другии тожы думают об етом.


Ебаныйстыд. Расстрельный список граммар-наци. Особо даже править не пришлось. Восклецательный знак, вместо вопросительного. Ёбаныйстыд.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32942
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15361
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16701
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12202
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11939
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8351
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7686
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2554
  • 70