Обо мне напечатали в Актауской газете "Лада"

amanskif August 10, 2010
4284
16
0
0

Репер по кличке SKIF Строчки «Не пускают в «Фуэнто», в «Лагуну», в «Махито», как будто пояс шахида на мне, тротилом набитый…» из песни «7292», молниеносно ставшей визитной карточкой города Актау...

Репер по кличке SKIF

Строчки «Не пускают в «Фуэнто», в «Лагуну», в «Махито», как будто пояс шахида на мне, тротилом набитый…» из песни «7292», молниеносно ставшей визитной карточкой города Актау, знает практически вся городская молодежь.

А слова «Когда я слышу тебя, через мобильную связь, я молюсь, чтобы она не оборвалась…» из трэка «Держи руку», записанного вместе с Самсоном Аракеляном (Big SOM'ом) и Курбаном Гусейновым (Kos'ом), не успев появиться в ротации, покорили девичьи сердца.

Каждый, кто хоть немного знаком с актауской хип-хоп-культурой, уже догадался, что речь идет о SKIF'e.
Музыкой, как и большинство рэперов, Аман Шагиров, известный в мире хип-хопа под псевдонимом SKIF, увлекся еще в детстве. Но возможность заниматься любимым делом профессионально появилась значительно позже.

«Однажды мне позвонил мой хороший друг, Самсон Аракелян, и сказал: «Моя мечта сбылась! Я открыл свою собственную звукозаписывающую студию, и с этой минуты ее двери всегда открыты для тебя». Так с апреля 2009 года началась моя профессиональная музыкальная деятельность. И то, что до этого было в черновиках, теперь смогли оценить не только в Актау, но и далеко за пределами Казахстана», - делится SKIF.

За это время рэп-исполнитель сумел сняться в двух видеоклипах и принял участие в 13 трэках, записанных совместно с Big SOM'ом, Kos'ом, группой «Mista», с атырауской командой «Младший жуз», с астанинским рэпером Тимазэтом, а также появился
в 15-минутном трэке «KZ LongMix», в котором приняли участие более 30 известных казахстанских рэп-исполнителей. А на трэк SKIFа «Новые кроссы» астанинский рэпер Кулак выпустил официальный ремикс.

«Для меня музой вдохновения всегда служила моя повседневная жизнь и то, как я ее воспринимаю. Вообще большинство моих куплетов на первый взгляд выглядят как стёб. Но если прислушаться к их смыслу, то они несут в себе поучительный характер. Каждый для себя сделает свои выводы: кто-то рассмеется, а кто-то задумается», - говорит Аман.
В скором времени рэп-исполнитель планирует выпустить еще несколько трэков совместно с алматинскими музыкантами, Антраксом и Седриком Не Мачо.

Станислава Куцай
Фото Мурата Бекмаганбетова

ссылка: http://old2.lada.kz/index.php?cstart=1&newsid=2604

Оцените пост

0

Комментарии

0
Когда будут новые треки?
0
завтра будем записывать второй куплет на трэк "Не канает".
0
Пулю с Antrax'ом планирую сделать.
0
мне Пуля.Понравилась.
думаю сильный.И стильный трек.
Показать комментарии