Пролог

Елена 2010 M08 10
516
2
0
0

  Нет презираемых ремесел, есть только презренные люди,бесчестно занимающиеся ими. Пьер Буаст , французский лексикограф МЛМ как форма ведения бизнеса сравнительно молода. Но даже за такой короткий...

 

Нет презираемых ремесел, есть только презренные люди,бесчестно занимающиеся ими.

Пьер Буаст , французский лексикограф

МЛМ как форма ведения бизнеса сравнительно молода. Но даже за такой короткий период времени у него появились как миллионы сторонников, так и миллионы противников. Я, в свою очередь, отношусь к его сторонникам и буду использовать все свои знания и опыт, чтобы донести его истинные преимущества.

Исходя из моего опыта работы на казахском рынке на сегодняшний день каждый третий участвует в 2-3 проектах, позиционирующих себя как МЛМ-проекты. Только, к сожалению, уровень профессионализма оставляет желать лучшего, люди попросту не задумываются об этом, ими движет желание быстро обогатиться. Безусловно, в связи с этим появляется масса побочных эффектов: от нескрываемого негатива до появления категории людей, которые бегают из проекта в проект в погоне за новизной и большим количеством быстрых денег.

Размещая посты в этом блоге, я больше всего надеюсь на то, что люди, которые когда-то обожглись на МЛМ и считают его большим злом, в конце концов, возьмут на себя ответственность за свою неграмотность в выборе неудачного МЛМ проекта. А тем, кто осознанно ищет себе проект, имеет критерии выбора, этот блог позволит принять максимально правильное решение.

Моей целью является показать, что МЛМ это не стихийное явление. Это профессия, которой также необходимо учиться. Ведь никому не надо объяснять, чтобы получить высокооплачиваемую работу бухгалтера, юриста, менеджера и т.д. необходимо учиться минимум 5 лет. Так почему приходя в МЛМ бизнес столь многие считают, что уже все знают? А сколько сторонних наблюдателей или бизнесменов-однодневок (и одногодок), которые красноречиво рассуждают о таких философских понятиях как «финансовая пирамида», «лохотрон», «втюхивание» и т.п.

Исходя из данных статистики, целых 20% населения земного шара очень-очень негативно настроены, что бы это ни было, они всегда найдут «возможность» озвучить свое отношение к жизни. В связи с этим, всегда были, есть и будут есть те, кто разрушают наши стремления и мечты. Да еще так, чтобы камня на камне не осталось.

У меня другая позиция. Так что пусть каждый несет ответственность за свою жизнь или существование, успех или неудачу, за свои «да» и «нет».

 

С уважением,

Елена

Оцените пост

0

Комментарии

0
Прошу прощения, этот вариант мне не подходит. Может, есть ещё варианты?
yokohama 215 65 r16c y354
Показать комментарии