• 2087
  • 4
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пролог

 

Нет презираемых ремесел, есть только презренные люди,бесчестно занимающиеся ими.

Пьер Буаст , французский лексикограф

МЛМ как форма ведения бизнеса сравнительно молода. Но даже за такой короткий период времени у него появились как миллионы сторонников, так и миллионы противников. Я, в свою очередь, отношусь к его сторонникам и буду использовать все свои знания и опыт, чтобы донести его истинные преимущества.

Исходя из моего опыта работы на казахском рынке на сегодняшний день каждый третий участвует в 2-3 проектах, позиционирующих себя как МЛМ-проекты. Только, к сожалению, уровень профессионализма оставляет желать лучшего, люди попросту не задумываются об этом, ими движет желание быстро обогатиться. Безусловно, в связи с этим появляется масса побочных эффектов: от нескрываемого негатива до появления категории людей, которые бегают из проекта в проект в погоне за новизной и большим количеством быстрых денег.

Размещая посты в этом блоге, я больше всего надеюсь на то, что люди, которые когда-то обожглись на МЛМ и считают его большим злом, в конце концов, возьмут на себя ответственность за свою неграмотность в выборе неудачного МЛМ проекта. А тем, кто осознанно ищет себе проект, имеет критерии выбора, этот блог позволит принять максимально правильное решение.

Моей целью является показать, что МЛМ это не стихийное явление. Это профессия, которой также необходимо учиться. Ведь никому не надо объяснять, чтобы получить высокооплачиваемую работу бухгалтера, юриста, менеджера и т.д. необходимо учиться минимум 5 лет. Так почему приходя в МЛМ бизнес столь многие считают, что уже все знают? А сколько сторонних наблюдателей или бизнесменов-однодневок (и одногодок), которые красноречиво рассуждают о таких философских понятиях как «финансовая пирамида», «лохотрон», «втюхивание» и т.п.

Исходя из данных статистики, целых 20% населения земного шара очень-очень негативно настроены, что бы это ни было, они всегда найдут «возможность» озвучить свое отношение к жизни. В связи с этим, всегда были, есть и будут есть те, кто разрушают наши стремления и мечты. Да еще так, чтобы камня на камне не осталось.

У меня другая позиция. Так что пусть каждый несет ответственность за свою жизнь или существование, успех или неудачу, за свои «да» и «нет».

 

С уважением,

Елена

Елена sonador
10 августа 2010, 17:22
483

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Прошу прощения, этот вариант мне не подходит. Может, есть ещё варианты?
yokohama 215 65 r16c y354
также, жду не дождусь, 10 декабря. когда Реал против зенита….
Кофеварка Moulinex FG2115

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40178
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8660
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6660
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3011
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2644
  • 6
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2736
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2553
  • 23
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2301
  • 32
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 1926
  • 12