место в рейтинге
  • 275480
  • 3786
  • 305
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Золушка от Баян Есентаевой

Баян Есентаева представляет свой новый продюсерский проект - полнометражный фильм под рабочим названием "Коктейль для звезды". Вашему вниманию предлагается рабочая версия трейлера. Высказывайте свои пожелания: что нравится, что не нравится. За вашими комментариями будут наблюдать создатели фильма, и самые интересные замечания, уверен, будут учтены.

"Коктейль для звезды" - это такая современная казахстанская история про "Золушку" по имени Мольдир, девушку из детского дома, которая обладает выдающимися вокальными данными, но вынуждена работать официанткой, до тех пор пока ее не замечает Баян Есентаева, которую играет... Баян Есентаева :) Нам показали 50 минут фильма и надо сказать это были вменяемые 50 минут. Игра актеров не раздражает, а местами было даже смешно. По-настоящему смешно. Фильм наполовину снят на казахском, наполовину - на русском. В картине задействовано много знаменитостей, этакая голая правда про казахстанский шоубиз.

В широкий казахстанский кинопрокат планируем выпускать этой осенью.

Напоминаю, что "Коктейль для звезды" - рабочий вариант названия. Предлагайте свои.

 

9 августа 2010, 11:06
12222

Загрузка...
Loading...

Комментарии

madeka
0
0
трейлер очень даже ничего Молдир Ауелбекова очень талантливая певица да и фильма очень много звезд эстрады. Так что рад что в Казахстане снимаются такие фильмы. С не терпением жду
ух ты ))
знаете, из казахстанских фильмов с нетерпением я ждала только Ойпырмай... и вторым таким фильмом становится "Коктейль для звезды"!!!
^_^

а я еще заразная )) Терь человек 20 в кино на этот фильм минимум пойдут :D
по 2-х минутному трейлеру мало что можно сказать.
неплохая игра звезд.
а по названию. может "Шанс для звезды".
могу в ЛС написать почему так.
обожаю Баян Есентаеву, умница)))
Я так понял - всем все нравится :)
Dari
0
0
а мне нравится) и актерский состав и девичьи драки..Хоть сценарий и подустал,но с нашими актерами думаю будет интересно) Ждем премьеры.)
ну да, отечественному кинематографу еще предстоит много жанров освоить
Почему-то очень напомнило российский фильм "Попса". Там такой же сюжет практически. Роль продюсера играет Татьяна Васильева. Вот краткое описание: "Молодая симпатичная девочка по имени Слава приезжает на поезде Владивосток-Москва. Сцена, яркие огни большого города манят и Славку, простую девушку из маленького, затерянного в провинции, Верхне-Вилюйска. Наспех умывшись в привокзальном туалете, Слава начинает искать квартиру известного московского продюсера Ларисы, которая оставила несколько месяцев назад ей во время гастролей её подопечного визитку. С первых минут Славку в большом городе поджидают опасности.
У продюсера номер один в шоу-бизнесе все подопечные - настоящие звезды. Лариса Ивановна за один день покажет юной провинциалке, что на самом деле, представляет из себя Страна Чудес музыкальной индустрии. Этот день изменит всю жизнь начинающей певицы. Слава увидит то, что ждет её впереди в самых разных вариантах, о чем она ещё не догадывается, а Лариса Ивановна уже знает все. Пока она видит в Славе необычную, смелую и не лишенную таланта девушку, которая вызывает в ней грусть, материнские чувства и удивление одновременно".
Тут сцена интересная www.youtube.com да и фильм очень неплохой...
будем смотреть казахскую версию...
Сравнение с "Попсой" в точку
subaur
0
0
надеюсь, кино будет хорошим:)
Баян Есентаева очень серьезно настроена, хочет собрать столько же, сколько собрал "Аватар". Поймите правильно - речь о казахстанских кассовых сборах
subaur
0
0
я больше беспокоюсь о нашем кинематографе, нежели о его кассе :)
Полностью вас поддерживаю, но без хорошей кассы не будет нашего кинематографа. Как бы там ни было, Баян снимает коммерческое кино, на котором хочет заработать. Чтобы заработать, она должна выпустить хорошее кино. Те рабочие материалы, которые мне довелось уже видеть, порадовали. Другой вопрос, жаль, что таких как вы, subaur, очень мало. Поскольку людям было предложено высказать свои пожелания, предложить свои варианты названия, т.е. по сути принять участие в становлении проекта, но практически никто не откликнулся.
По одному трейлеру трудно что-то сказать, но одно сказать можно: нужная хорошая, живая игра актеров и поменьше тупых и наивных приколов.

Удачи вашему проекту!
соглашусь насчет актеров. Manuyloff, как эксперт, скажите почему же так плохо с молодыми актерами. Лица может и действительно хорошие. Но косноязычны, неповоротливы, с какой-то "уличной" манерой говорить и себя вести...я думаю, вы понимаете о чем я...сужу по всем последним выпущенным нашим фильмам.
о да! я наивна. все еще верю, что в кино все-таки попадают просто так и действительно талантливые=)
Прекрасно понимаю о чем вы :) Я из последнего смотрел "Кайрата", "Иронию любви", "999" (фильм еще не выпускали в прокат), "Сказ о розовом зайце". Было включил "Заблудившегося", но сразу выключил. Не доигрывают везде. Всегда найдутся актеры, портящие общее впечатление о картине своей слабой игрой. В той же "Иронии любви" Сагатова явно не доигрывала, хотя и многие российские актеры вели себя не лучшим образом. Причина, думаю в том, что А) у нас нет нормальной актерской школы, Б) режиссеры довольствуются тем что имеют, не требуя от актеров полной отдачи.
Трейлер кстати получился хороший, улыбнул даже :) так что думаю у фильма есть хороший потенциал. Только вот, как уже заметили люди, игра актеров не впечатлила... Совет режиссеру: снимайте, переснимайте и еще раз переснимайте до тех пор, пока актер не начнет выкладываться, добивайтесь естественной игры актеров, именно естественной и качественной игры. И не думайте, что мол раз многие актеры "по блату", и таланта маловато, то нужно довольствоваться тем, что есть. Отнюдь нет. Пусть режиссер не устает объяснять актерам как играть, пусть заставит думать головой, сердцем, "вдалбливает", "оттачивает", "шлифует", пусть он будет все время не доволен до тех пор, пока игра действительно качественно не изменится. Нужно страстное желание и вера в успех, именно успех, а не просто кино для галочки. Нужна искра и рвение. И главная задача режиссера зажечь эту искру в каждом актере. Прекрасно понимаю, что это очень трудная работа и времени осталось мало, НО любой труд окупится сторицей. Пускай ВСЕ работают с отдачей, на результат, пусть все стараются изо всех сил и сделают невозможное. Ведь только труд сделал из обезьяны человека...
Спасибо вам за такой обстоятельный ответ. Думаю, лучше сказать было нельзя. Но, думаю, никто уже ничего переснимать не будет. Придется работать с тем материалом, что есть.
tape
0
0
Вы уж простите... но судя даже по трейлеру, фильм ужасен.

Если хотите сборов, начинайте сразу рекламную компанию. Активно задействуйте соц. сети, блогплотформы и т.д. и т.п. Сделайте стильный дизайн с модными примочками. Ну и в трейлер запихните кадр с взрывающимся вертолетом! А че за фильму будет... дело уже десятое.
Во-первых, это рабочая версия трейлера, и всякие дизайнерские примочки еще появятся. А во-вторых, должен признать, у нас еще не научились делать трейлеры. В Голливуде любое г...о могут продать только благодаря качественному трейлеру. У нас же трейлерами зачастую только отпугивают. Сейчас наблюдаю такую тенденцию со "Сказом о розовом зайце". Многие, посмотрев ролик, не хотят смотреть сами фильм.
Ну, Баян мы любим! Поэтому на фильм обязательно пойдем!
Даже если это и вторичный продукт, но уверен Баян отнеслась к этому фильму так, как будто никакой "Попсы до нее не было ;)
Во-во, ты бы слышал как она о нем рассказывает сама - с ходу воодушевляешься
А по названию можно "Шоу биз по казахски или... Как я все же стала певицей". Ну или что то вроде этого
adia
0
0
Жду с нетерпением премьеру фильма.
премьера уже скоро - 9 декабря

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38607
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1921
  • 2
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1728
  • 39
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1752
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1535
  • 1