“Сказка о тройке” в реале

snatch 2010 M08 8
568
2
0
0

Вообще-то этот пост был опубликован у меня в блоге в ЖЖ, но не могу удержаться от того, чтобы не сделать репост здесь. Тем более, что ЖЖ для многих казахстанцев закрыт. Итак: “В 2005-м работал...

Вообще-то этот пост был опубликован у меня в блоге в ЖЖ, но не могу удержаться от того, чтобы не сделать репост здесь. Тем более, что ЖЖ для многих казахстанцев закрыт. Итак:

“В 2005-м работал эккаунтом НР. После Нового года решили заменить принты билбордов в Астане. Как раз в это время сменилось руководство гос.предприятия, курирующего наружную рекламу нашей столицы. А с новым руководством пришли и новые правила.

Не буду рассказывать все перипетии, но намучались мы с этим принтом. Насколько я знаю, этот маразм продолжается до сих опр, а руководство астанинского “гороформления” (не помню, как она называется) до сих пор пытается претворить в жизнь идею - заставить писать все бренды на кириллице (как в Беларуси и Украние).

Короче, вот какую “рецензию” мы получили по первой. Публикуется с разрешения сотрудников НР Казахстан.


Латинские буквы убрать, лучи от ноутбука убрать, зато добавить антенну и волны, исходящие от нее. Потому что экран должен быть с антенной (кажись чувак спутал ноут с телеком). Лого НР спустить вниз, а логотип Intel Centrino то ли убрать, то ли перевернуть, чтобы напоминало сердечко, а не жопу. Да-да, примерно так выразились насчет Centrino.

Ну а фамилии героев пусть знают все. Убирать не буду.”

Оцените пост

0

Комментарии

0
Идиотизм.

Меня очень радует одна надпись в Керуене: Ёрли Лёрнинг Сента.
0
Керуен - это что?
Показать комментарии