Наша годовщина с Любимой, наши фотографии в этот день!

20 июля 2009 года я познакомился с моей нынче Любимой девушкой, и будущей женой Настенькой! А 20 июля 2010 года соответственоо была наша годовщина со дня нашего знакомства. Сколько всего было за этот...

20 июля 2009 года я познакомился с моей нынче Любимой девушкой, и будущей женой Настенькой! А 20 июля 2010 года соответственоо была наша годовщина со дня нашего знакомства. Сколько всего было за этот год, столько всего всего, описывать не меньше года придётся, чтобы рассказывать.

В этот день тоже произошло не мало интересного, я получил подарки, ну всё как полагается, а сам я не подготовился... (очень жалел потом). Пошли погулять в наше излюбленное местечко в "старый" парк города Петропавловска, который сильно изменился после 2009 года, стал слишком чистым, светлым, ну вообщем "новым"!

Вот собственно начало нашего гуляния, Моя звёздочка:

Вот это чупа-чупс, что сказать...

Далее меня ждал ещё один подарочек, надпись на стене, собственно на фотке мы. Первый опыт моей маленькой девочки в этом направлении :)

Дальше собственно поссорились, очень тяжелые у нас перед этим дни были, поссорились сильно :) Сидели долго на лавочке и у меня с собой была посылки, их собственно и решили расскрывать. Среди них был сотовый телефон Любимой, который заказывали, и который пришёлся прям кстати, как я и надеялся, можно сказать подарок. Также были чужие посылки, среди которых достаточно интересная вот эта: Бижутерия НАСТОЯЩИЕ скорпионы, залитые неизвестно во что, и обрамлённые серебром. Красиво... необычно

Собственно помирились чуть позже, и я глянул на небо и увидел такое облачко в виде сердца, которое и подарил моей Любимой, она разделила его со мной и оно стало Нашим облачком :)

Дальше помирившись стали дальше импровизировать, пошли в кафе. После кафе шли домой и по дороге была сфотографирована просто наша тень, дальше к этой теме в фотошопе была добавлена надпись, которая обозначает, что "Любовь растёт"!

Вот так вот... сейчас просто зашёл в папку с годовщины хотел взять облачко, а присмотревшись увидел столько качественных кадров, хотя кадров всего навсего 43. :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Кто-то мне из-за адекватных комментариев, которые видимо были правдивы подпортил мне репутацию, и я не могу оставлять комментарии в других постах.
Поэтому прошу добавьте рейтинга, если Вам понравилась эта история одного нашего дня. Посмотрим на реакцию, если что ещё постить буду. Жду адекватных комментариев, от действительно добрых людей :) С Уважение Владислав.
0
встретил 5 раз слово "собственно") лови плюс. щас поднимем тебя выше нуля!
0
даа.. не хорошо, ну а что делать, я же не писатель рассказов, не журналист, ну буду "собственно" исправляться. :))
Спасибо за плюсег, уже выше нуля!
0
даа.. не хорошо, ну а что делать, я же не писатель рассказов, не журналист, ну буду "собственно" исправляться. :))
Спасибо за плюсег, уже выше нуля!
0
Зачетные фотки .... особенно понравились скорпионы залитые непонятно чем да еще обрамленные серебром .... тоже захотелось приобрести что то подобное ))
Показать комментарии