Нынешнее кино это параша или нет?

The_cinema_knight 2010 M08 7
869
2
1
0

Сегодня в кинотеатрах вновь идёт бред. В рационе всегда присутствует пару тупых комедий, пару фильмов «Аля, да спасём нашу Америку», несколько слезоточивых мелодрам, и может один хороший фильм...

Сегодня в кинотеатрах вновь идёт бред. В рационе всегда присутствует пару тупых комедий, пару фильмов «Аля, да спасём нашу Америку», несколько слезоточивых мелодрам, и может один хороший фильм. Вообще если один хороший фильм в полгода идёт в прокате, значит не всё потеряно. Но расстраивает даже не это. Люди, почему-то уверенны, что кино умерло, и осталась только бестолковая жижа, при этом естественно судят по тому, что пихает нам реклама. А кто-нибудь слышал, что недавно был польский кинофестиваль, на котором произошло настоящее возрождение польского кинематографа или об израильском кино триумфе? Ну конечно, это как многие считают только для «продвинутых в киношном плане», что ж будем тупеть дальше.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Я люблю кино, но о возрождениях не слышал. Можно поподробнее, в чем возрождения заключаются?
0
Вновь? хм.. Бредятина всегда был в кинотеатрах. И в любых количествах. Но каждый обыватель выбирает свое кино. Если спросить кого-нибудь в конце года, то хорошо подумав они скажут, что в за год посмотрели несколько хороших кино-новинок, а не один. И в этом списке даже может оказаться и "Одноклассники". Да и многим зрителям все равно, что было на польском кинофестивале, пока тот "израильский триумф" не начнет мозолить им глаза.
Показать комментарии
Дальше