• 453490
  • 4429
  • 1536
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Идея для журнала "точка kz"

Несмотря на весь негатив, который был вылит на ребят из Точки, хочу сказать, что создатели журнала - молодцы! Сделать такой вывод можно открыв 82 страницу журнала. С большей частью лиц (аватарок), представленных на этой странице, я знаком лично. Сделать 84 страницы полноцветного глянца про Казнет еще никому не приходило в голову, а если даже приходило, то уж точно пока не удавалось.

Журналу и команде создателей я хотел бы пожелать всего хорошего и предложить скромную идею по его улучшению. Мне кажется, одной из сильных сторон журнала, наоборот, является немодерируемый текст статей (причем максимально улучшенная орфография и знаки пунктуации), поэтому интересно было бы создать раздел "Блогосфера", где будут публиковаться 3-4 лучших статей месяца из казахстанской блогосферы. Например, в раздел Блогосфера с большой вероятностью могли бы попасть статьи Аэрография на капоте или проба на металле! или Как я работала официанткой, или неудачная попытка самореализации. Понятно, что эти материалы, как говорится, "неформат" для журнала, но для целевой аудитории были бы очень интересны. Хотя, есть и по формату, например Кирнет глазами Лостнейма.

Станислав Игнатов smerch
руководитель проектов kiwi.kz, yvision.kz , digital-агентства Белочка. Выпускник КБТУ, блогер поневоле))
6 августа 2010, 3:24
1552

Loading...

Комментарии

Тема, действительно, интересная - имеется в виду редактура. Одни могут возмущаться, что их слишком "поправили", другие, напротив, недовольны, что редакция разместила их "черновик" как есть. Понятно, что в любом случае вопрос, в каком виде публиковать, нужно согласовывать с автором, но за тему и предложения, Стас - спасибо!
Mazikk
0
2
Спасибо Стас. Эта идея витала в голове, предлагаю обсудить в Гталке.
Спасибо!
Просьба к читателям отметиться в записи: yvision.kz Это сейчас пожалуй единственный способ нас посчитать :)
Согласен со Станиславом, полистав журнал был очень удивлен, очень много грамматических ошибок, что как-то не очень приятно. А вот слова типа "сиськи" "жопа" и тому подобное, нареканий с моей стороны не вызвало. Век сейчас такой, раньше слово "сиськи" было стыдливым выражением, а теперь им пользуются все, модернизация русского языка так сказать. В общем , спасибо создателям за прекрасный и интересный журнал. Оформление отличное, много проделанной работы. Могу пожелать Вам только дальнейших успехов, побольше читателей и кучу интересного материала, такую кучу, чтобы Вы замучались выбирать что же печатать в номере) С радостью бы сам написал для Вас!
ЗЫ Статья про то, Как я потерял интернет девственность, очень понравилась. Заставила понастольгировать и вспомнить свой первый раз в сети. Спасибо!
О, да, я помню эту потрясающую воображение статью "О мировом опыте Киргизии по предоставлению услуг Интернет" до сих пор умильно вспоминаю :)
в журнал её обязательно! :)))
Я им тоже пожелаю удачи!И скажу одно пусть,орриентируются на программинге!Безопасность уязвимости,новинки КАЗнета вот это главные темы,над которыми можно поработать : )
Zavr
0
0
> негатив, который был вылит на ребят
так за дело же, и они не то чтобы ошибку допустили, а поступили весьма некрасиво. такое делается осознанно и все отмазки связанные с тем что это всего лишь первый номер - нифига не канают.
SergX
0
0
Стас, ты добавил в журнал ещё 3-4 странички которые я буду пропускать...

мне будет не интересно про это читать в Интернет-Журнале.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 24810
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12913
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8398
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6448
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4133
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2656
  • 18
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 5478
  • 21
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2484
  • 33