• 450861
  • 4429
  • 1535
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Идея для журнала "точка kz"

Несмотря на весь негатив, который был вылит на ребят из Точки, хочу сказать, что создатели журнала - молодцы! Сделать такой вывод можно открыв 82 страницу журнала. С большей частью лиц (аватарок), представленных на этой странице, я знаком лично. Сделать 84 страницы полноцветного глянца про Казнет еще никому не приходило в голову, а если даже приходило, то уж точно пока не удавалось.

Журналу и команде создателей я хотел бы пожелать всего хорошего и предложить скромную идею по его улучшению. Мне кажется, одной из сильных сторон журнала, наоборот, является немодерируемый текст статей (причем максимально улучшенная орфография и знаки пунктуации), поэтому интересно было бы создать раздел "Блогосфера", где будут публиковаться 3-4 лучших статей месяца из казахстанской блогосферы. Например, в раздел Блогосфера с большой вероятностью могли бы попасть статьи Аэрография на капоте или проба на металле! или Как я работала официанткой, или неудачная попытка самореализации. Понятно, что эти материалы, как говорится, "неформат" для журнала, но для целевой аудитории были бы очень интересны. Хотя, есть и по формату, например Кирнет глазами Лостнейма.

Станислав Игнатов smerch
руководитель проектов kiwi.kz, yvision.kz , digital-агентства Белочка. Выпускник КБТУ, блогер поневоле))
6 августа 2010, 3:24
1536

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Тема, действительно, интересная - имеется в виду редактура. Одни могут возмущаться, что их слишком "поправили", другие, напротив, недовольны, что редакция разместила их "черновик" как есть. Понятно, что в любом случае вопрос, в каком виде публиковать, нужно согласовывать с автором, но за тему и предложения, Стас - спасибо!
Mazikk
0
2
Спасибо Стас. Эта идея витала в голове, предлагаю обсудить в Гталке.
Спасибо!
Просьба к читателям отметиться в записи: yvision.kz Это сейчас пожалуй единственный способ нас посчитать :)
Согласен со Станиславом, полистав журнал был очень удивлен, очень много грамматических ошибок, что как-то не очень приятно. А вот слова типа "сиськи" "жопа" и тому подобное, нареканий с моей стороны не вызвало. Век сейчас такой, раньше слово "сиськи" было стыдливым выражением, а теперь им пользуются все, модернизация русского языка так сказать. В общем , спасибо создателям за прекрасный и интересный журнал. Оформление отличное, много проделанной работы. Могу пожелать Вам только дальнейших успехов, побольше читателей и кучу интересного материала, такую кучу, чтобы Вы замучались выбирать что же печатать в номере) С радостью бы сам написал для Вас!
ЗЫ Статья про то, Как я потерял интернет девственность, очень понравилась. Заставила понастольгировать и вспомнить свой первый раз в сети. Спасибо!
О, да, я помню эту потрясающую воображение статью "О мировом опыте Киргизии по предоставлению услуг Интернет" до сих пор умильно вспоминаю :)
в журнал её обязательно! :)))
Я им тоже пожелаю удачи!И скажу одно пусть,орриентируются на программинге!Безопасность уязвимости,новинки КАЗнета вот это главные темы,над которыми можно поработать : )
Zavr
0
0
> негатив, который был вылит на ребят
так за дело же, и они не то чтобы ошибку допустили, а поступили весьма некрасиво. такое делается осознанно и все отмазки связанные с тем что это всего лишь первый номер - нифига не канают.
SergX
0
0
Стас, ты добавил в журнал ещё 3-4 странички которые я буду пропускать...

мне будет не интересно про это читать в Интернет-Журнале.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 7780
  • 14
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3975
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2768
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2743
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2214
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2777
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2164
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1925
  • 13
Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

27 сентября откроет свои двери уникальное место в Астане –  Корейский сад. Подобных общедоступных мест нет в Астане. Это видно по дизайну парка, который был разработан в Южной Корее.
iamYerlan
18 сент. 2017 / 0:51
  • 1965
  • 7