Идея для журнала "точка kz"

1598
10
0
-8

Несмотря на весь негатив, который был вылит на ребят из Точки, хочу сказать, что создатели журнала - молодцы! Сделать такой вывод можно открыв 82 страницу журнала. С большей частью лиц (аватарок)...

Несмотря на весь негатив, который был вылит на ребят из Точки, хочу сказать, что создатели журнала - молодцы! Сделать такой вывод можно открыв 82 страницу журнала. С большей частью лиц (аватарок), представленных на этой странице, я знаком лично. Сделать 84 страницы полноцветного глянца про Казнет еще никому не приходило в голову, а если даже приходило, то уж точно пока не удавалось.

Журналу и команде создателей я хотел бы пожелать всего хорошего и предложить скромную идею по его улучшению. Мне кажется, одной из сильных сторон журнала, наоборот, является немодерируемый текст статей (причем максимально улучшенная орфография и знаки пунктуации), поэтому интересно было бы создать раздел "Блогосфера", где будут публиковаться 3-4 лучших статей месяца из казахстанской блогосферы. Например, в раздел Блогосфера с большой вероятностью могли бы попасть статьи Аэрография на капоте или проба на металле! или Как я работала официанткой, или неудачная попытка самореализации. Понятно, что эти материалы, как говорится, "неформат" для журнала, но для целевой аудитории были бы очень интересны. Хотя, есть и по формату, например Кирнет глазами Лостнейма.

Оцените пост

-8

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему