Идея для журнала "точка kz"

Станислав Игнатов 2010 M08 5
1580
10
0
0

Несмотря на весь негатив, который был вылит на ребят из Точки, хочу сказать, что создатели журнала - молодцы! Сделать такой вывод можно открыв 82 страницу журнала. С большей частью лиц (аватарок)...

Несмотря на весь негатив, который был вылит на ребят из Точки, хочу сказать, что создатели журнала - молодцы! Сделать такой вывод можно открыв 82 страницу журнала. С большей частью лиц (аватарок), представленных на этой странице, я знаком лично. Сделать 84 страницы полноцветного глянца про Казнет еще никому не приходило в голову, а если даже приходило, то уж точно пока не удавалось.

Журналу и команде создателей я хотел бы пожелать всего хорошего и предложить скромную идею по его улучшению. Мне кажется, одной из сильных сторон журнала, наоборот, является немодерируемый текст статей (причем максимально улучшенная орфография и знаки пунктуации), поэтому интересно было бы создать раздел "Блогосфера", где будут публиковаться 3-4 лучших статей месяца из казахстанской блогосферы. Например, в раздел Блогосфера с большой вероятностью могли бы попасть статьи Аэрография на капоте или проба на металле! или Как я работала официанткой, или неудачная попытка самореализации. Понятно, что эти материалы, как говорится, "неформат" для журнала, но для целевой аудитории были бы очень интересны. Хотя, есть и по формату, например Кирнет глазами Лостнейма.

Оцените пост

-8

Комментарии

0
Тема, действительно, интересная - имеется в виду редактура. Одни могут возмущаться, что их слишком "поправили", другие, напротив, недовольны, что редакция разместила их "черновик" как есть. Понятно, что в любом случае вопрос, в каком виде публиковать, нужно согласовывать с автором, но за тему и предложения, Стас - спасибо!
-2
Спасибо Стас. Эта идея витала в голове, предлагаю обсудить в Гталке.
0
Спасибо!
Просьба к читателям отметиться в записи: yvision.kz Это сейчас пожалуй единственный способ нас посчитать :)
0
Согласен со Станиславом, полистав журнал был очень удивлен, очень много грамматических ошибок, что как-то не очень приятно. А вот слова типа "сиськи" "жопа" и тому подобное, нареканий с моей стороны не вызвало. Век сейчас такой, раньше слово "сиськи" было стыдливым выражением, а теперь им пользуются все, модернизация русского языка так сказать. В общем , спасибо создателям за прекрасный и интересный журнал. Оформление отличное, много проделанной работы. Могу пожелать Вам только дальнейших успехов, побольше читателей и кучу интересного материала, такую кучу, чтобы Вы замучались выбирать что же печатать в номере) С радостью бы сам написал для Вас!
ЗЫ Статья про то, Как я потерял интернет девственность, очень понравилась. Заставила понастольгировать и вспомнить свой первый раз в сети. Спасибо!
0
О, да, я помню эту потрясающую воображение статью "О мировом опыте Киргизии по предоставлению услуг Интернет" до сих пор умильно вспоминаю :)
Показать комментарии
Дальше