Независимый взгляд на акцию от Нокии — «Простые решения»

Иванов Данил 2010 M08 9
3212
18
1
0

В начале августа я получил сообщение от Надежды она же Zabava, с просьбой принять участие в розыгрыше 45 телефонов и 3-х автомобилей в качестве независимого эксперта. 4 августа 2010 года я попал на...

нокия простые решения акция автомобиль призы розыгрыш

В начале августа я получил сообщение от Надежды она же Zabava, с просьбой принять участие в розыгрыше 45 телефонов и 3-х автомобилей в качестве независимого эксперта. 4 августа 2010 года я попал на это торжественное событие и своими глазами наблюдал, как повезло людям. Далее я расскажу, как же все происходило дабы снять пелену неверия с глаз тех, кто сомневается в честности проводимой акции.

Предыстория или условия акции

Акция началась 15 мая (закончилась 31 июля) и очень яро афишировалась по всему городу. Реклама на билбордах, остановках и даже по ТВ. Суть акции заключалась в следующем:

Участник акции, пополнивший баланс телефона в течение недели на сумму не менее 200 тенге получает 200 единиц в качестве бонуса. За одну неделю участник может получить только 200 единиц бонусов. Максимальное количество бонусов, которые участник может получить составляет 5 000 единиц.

Что нужно сделать?

Приобрести набор Nokia — оригинальный мобильный телефон Nokia + стартовый пакет ActiV (Sim карта и 200 единиц). Заполнить регистрационную форму стартового пакета ActiV находящегося внутри коробки с сотовым телефоном Nokia. Отдать один заполненный экземпляр продавцу, а второй оставить себе. После этого активировать SIM карту ActiV и ждать результатов розыгрыша.

Список наборов Nokia участвующих в акции*:

  • Nokia 1202;
  • Nokia 1616;
  • Nokia 1661;
  • Nokia 1280;
  • Nokia 2700.

* В акции участвуют только телефоны Nokia поставленные компанией НуранСелл и подключенные к номерам ActiV по акции «Простые решения».

Итого оказалось 32 316 претендентов на 3 автомобиля тойота "королла" и 45 телефонов нокия 5230.

Как проходил отбор претендентов

Сам розыгрыш проходил за большим стеклянным столом в конференц зале, в центре внимания которого был большой экран, на котором красовались непонятные мне тогда цифры. Экран, случайным образом (после нажатия кнопки) выводил порядковый номер от 1 до 32 316.

Во время отбора в зале присутствовал нотариус со своим помощником, который не упуская ни единого слова фиксировал все согласно протоколу: все фамилии, номера телефонов и номера победителей, следил за тем чтобы сразу же произошло подтверждение о том, что телефонный номер зарегистрирован на того человека, которому позвонили. Так же были представители самой Нокии, представители рекламного агенства "DAS-Marketing", всего нас было 8 человек.

Жизнерадостная девушка по имени Арина, являлась тем самым человеком, который и нажимал заветную кнопку. Происходило это не просто так, а следующим образом: любой человек в зале называл цифру, например я назвал цифру 7. Далее мы нажимаем 7 раз кнопку случайного выбора и 8 человек является победителем. Таким образом результаты жеребьевки невозможно было подделать. Да и Нокия очень уважаемая и знаменитая компания и смысла им подделывать результаты вообще никакого не было.

Вначале было решено разыграть 3 автомобиля и уже потом телефоны. Сразу же отобрали 3 случайных номера и 3 дополнительных, на случай если кто-то из первых номеров не ответит. После отбора мы сразу же дозванивались до победителя в режиме Conference call и все, включая нотариуса слышали разговор. До первых 4-х номеров мы так и не дозвонились, так что на будущее, если Вы участвуете в какой-то акции или конкурсе, держите телефон при себе включенным.

И так, первый победитель 26 летний парень из Алматы проживающий, как он сам сказал в районе барахолки. Вообще вся комичность заключалась в том, что никто не верил, что он стал обладателем новехонького автомобиля), приходилось долго убеждать. Порой все, кроме нотариуса чуть ли не со смеху катались, ведь люди думали что это просто розыгрыш.

Вторым победителем стал дедушка так же проживающий в Алматы, по русски он говорил очень плохо, по этому записав нужный телефон и получив все его контактные данные было принято решение перезвонить ему позже и все более подробно объяснить.

Третьим победителем стала девушка. Проживающая в Шимкенской области. 22 года если мне не изменяет память. У нее был настолько детский голосок, что мы все думали, что ей нет и 18, даже просили ее позвать родителей. Но позже выяснилось, что на самом деле у нее даже муж есть.

Далее в таком же порядке было отобрано 45 обладателей телефонов нокия 5230. По той же схеме отмотали случайные номера.

Радостных возгласов, криков восторга и каких-то эмоциональных переживаний не было. Просто люди не успели еще понять, как им повезло.

От всей души поздравляю победителей и надеюсь Нокия и Кселл будут и дальше нас радовать такими чудесными событиями.


P.S. Дабы развеять все сомнения, скажу что пост не проплачен и является моей чистой инициативой. Хотелось показать Вам дорогие читатели, что не везде есть обман и то что в Нокии работают очень хорошие люди, с которыми я имел честь познакомиться!

   

Оцените пост

1

Комментарии

0
Интересно. Да думаю Нокии незачем. Но если фирма чуть поменьше-то без надувательства помойму не обойтись....
0
Хороший пост у вас получился, и вовсе не похож на рекламу, особенно порадовала девушка из Шымкенсткой области )
0
С ней вообще был целый "цирк на проволоке" )
0
да, если бы мне позвонили - я бы тоже не поверила, еще бы и трехэтажным послала)))
0
я бы тож очень хотела послушать как люди не верят)))
клева!
Показать комментарии