этот безумный мир

Анна Шабалдина 2010 M08 4
817
12
0
0

Я все думаю - мир всегда был таким шизанутым или раньше просто интернета не было и никто об этом не знал? Или, как говорит дядя Экслер, "мой карманный бредометр" не зря систематически зашкаливает...

Я все думаю - мир всегда был таким шизанутым или раньше просто интернета не было и никто об этом не знал?
Или, как говорит дядя Экслер, "мой карманный бредометр" не зря систематически зашкаливает последние несколько лет?

Особенно доставляет читать новостные ленты и даже просто их заголовки. Закалка для психики. Уже как-то ничему и не удивляешься.
Видишь, к примеру:
"Британская газета купила российскую ослицу, летавшую над морем на парашюте"

ну корова, ну что тут такого? ну летает, ну что с нее взять?

И думаешь: ну, ослица. Ну летает. Ну на парашюте. Ну понадобилось газете купить ослицу - с кем не бывает? Ослы - они вообще животные полезные, че бы и не купить.
Действительно.


Лондон. 5 августа. ИНТЕРФАКС - Британская газета "Сан" сообщила, что ее сотрудники спасли ослицу по кличке Анапка, участвовавшую в вызвавших скандал парашютных полетах, купив ее у 32-летнего владельца в Краснодарском крае РФ.
Газета утверждает, что купила ослицу, и теперь она находится в Москве, где содержится в школе верховой езды. Ожидается, что ослица пройдет ветеринарное обследование, а затем будет отправлена в Великобританию.
15 июля на центральном пляже станицы Голубицкой в России организаторы парашютных полетов запустили в небо ослицу.
Животное, издавая истошные крики, около получаса летало над морем на парашюте, управляемом с катера. Затем ослицу приземлили зверским способом: несколько метров ее волокли по воде, после чего в полуобморочном состоянии вытащили на берег.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ну почему только в интернете такие сумасшедшие статьи? Как тебе такое название:"Маньяк убил пять девушек фаллоимитатором" или "Путин с Назарбаевым на неофициальной встрече такое вытворяли". Первое спид-инфо, вторая журнал какой-то не помню. В итоге в первой статье идея порнофильма, а второе лидеры двух стран катались на лыжах. Просто журики уже не знают как продавать весь этот бред
0
Не, вот когда желтая пресса или перегруженные баннерами сайтецы пытаются состряпать очередную замануху - енто хотя бы понятно. А ленты новостей - это нечто такое бесстрастное, как говорится, информация as is. Вот поэтому начинается в голове пыщ-пыщ - то есть информагентство тупо констатировало факт: газета купила летающую ослицу. Ну и правда же все так и было! Никакой заманухи, никакой желтизны :) Нет, это отличный мир.... в нем летают ослицы )))
0
А вот подняли бы в небо слона! Только не Дамбо.
0
писец)))) видимо бухгалтерия газеты была в тот день пьяна в дым)))))
а может они ее на шаурму купили?
0
А ослов едят вообще? :))))) Интересно стало
Показать комментарии
Дальше