В догонку человечности...

Максим Лукьянов 2010 M08 4
390
0
0
0

Небольшой плевок в историю. А, когда пройдут года, этот плевок станет океаном. Вот так пафосно начинаю свою мысль. На самом деле все складывается достаточно хорошо. Больше не выводится на круги своя...

Небольшой плевок в историю. А, когда пройдут года, этот плевок станет океаном. Вот так пафосно начинаю свою мысль.
На самом деле все складывается достаточно хорошо. Больше не выводится на круги своя, а идет закономерно прямыми дорожками, где пути обратно нет, ибо не пересеки двойною сплошную, и вообще веди себя на дороге адекватно, так как ты не понимаешь, кто идет за тобой, а кто впереди, а кто в другую сторону. Человеческая жизнь, по сути, это постоянное движение, и "двигателем" тут может быть все что угодно, как любовь, так и ненависть, будь то трусость, или какие нибудь другие человеческие терзания. Можно жить искусством, а можно жить и паразитировать, можно что - то оставлять в этом мире, а можно вообще не двигаться, гадить под себя, и все равно это можно назвать движением, ибо растешь то ты вверх, а не вниз. Не в ту степь несет, да и вообще по сути полный бред. Текст данного джихада, это не залечь, это скорее просто набор букв, быть может кто-то прочтет его, и вскроет себе вены, вот будет здорово, так как я его пишу, и не отдаю себе отчетности в том, что для кого-то эти буквы смогут приобрести какое-нибудь значение, врятли конечно, но статуса "вдруг" никто не отменял.
Лето. Одно из самых прекрасных времен года. У кого сессия, у кого работа, у кого просто какие-то головняки. Может ещё какая-нибудь фигня творится. Жизнь отдельно взятого человека, это же целая история. Допустим взять шрам или порез на его теле. Это некая информация, о которой носитель этого шрама/пореза может нам что-то поведать. По сути лето, это такая субстанция, когда становится откровенно по х**, есть солнце, есть тепло, есть комариные укусы. И, уже не напрягает то что было раньше. Весна/лето - нон-стоп. Отрываемся? Верим в что-то лучшее? Желаем себе не ординарной судьбы? Чтоб только такая у меня была, а у других чуть похуже, или чуть по лучше. Смотря кто к кому и как относится.  Тут будет ремарка. Мне абсолютно пофигу на свою орфографию, так что если кто-то с самого начала сидит и подчеркивает все мои ошибки. Да возрадуйся человек, ты умнее меня. Я просто не обращаю на это никакого внимания.
Давайте поговорим о вечном. Что может быть вечное в этом мире. М?
Вообще очень часто задаюсь некими вопросами, наверное риторическими, потому что ответ сложно подобрать к ним, вот некоторые из них.
Что мы можем назвать своим? Жизнь?! Смерть?! Мысли?! Чувства?! Слова?! Прошлое?! Будущее?! Счастье?! Нечто нематериальное? А что мы можем присвоить себе? Человека?! Подвиг?! Город?! Мир?! Кровать?! Кружку?! Двор?! Всё? А будет ли это всё нашим?! Мде... Человек приходит в этот мир и уходит, ничего не принося с собой, да и забрать нечего не может, так оставить кое какой след и все.
Не думайте о том что написал. Это все равно бесмысленно. Но до поры до времени. Как обычно получилось сделать что-то без цели, но не без идеи. Всем привет.

Оцените пост

0
Дальше