Выпускной. Как это было.

Тут недавно прочитал пост у smerch (Стас) о выпускном, решил тоже написать, хоть он у нас и вместе был, но ведь видение у всех свое :-))Я встал где-то в 10 часов, где-то в 11 начал гладить рубашку, в...


Тут недавно прочитал пост у smerch (Стас) о выпускном, решил тоже написать, хоть он у нас и вместе был, но ведь видение у всех свое :-))




Я встал где-то в 10 часов, где-то в 11 начал гладить рубашку, в отличии от smerch у меня все хорошо погладилось. Почему именно в этот день заболел зуб, будет же банкет (подумал я). Потом приехал ambros (Серик) и мы поехали в ГАТОБ, мантий ни у кого не было =)



Приехали в ГАТОБ, спасибо Алме - она нам мантии взяла!!! Вручение было неплохим, если сравнивать с школьной линейкой. Было даже выступление артистов балета =), как же им было тяжело танцевать в такую жару, да еще перед такой аудиторией, которой в этот день точно не до балета. Потом выступила оперная артистка, что-то спела - я в этот момент передавал пригласительные, по которым пускали на выпускной бал.

Вручение закончилось где-то в 17:00, и нам надо было сдать мантии - вот бред!!! Но не все так просто - сдать их можно только в 18:00, знаю это тоже бред!!!

Мы время не теряли и пошли выпили пива. Жара была приличная, а я еще в черном костюме был :-)

Лимузины. Их было около 40, но один опоздал и часть моей группы оказалась аутсайдерами. Потом кое-как нашли им место и мы выехали последние не с основной колонной :-) - хотели как лучше, получилось как всегда.



перед выездом в Бахчисарай. Это моя группа, тут кажется не все :-)



по дороге начали пить и фотографироваться :-)

Перед выпускным прогулялись по парку возле Бахчисарая. Потом сидели в холле и фотографировались, я не исключение:



я в тот вечер был в классическом костюме, поэтому был очень сильно похож на водителя лимузина, надо мной так весь вечер и прикалывались :-) Это типа шопыр-бала отдыхает :-)



помимо этого я еще изображал мамбета-водителя :-), я возле колонны, и фотографировали не меня, но я себя увидел ;-)

Сделали много снимков, и пришла пора распределять столики. Почему столиков на всех не хватило, почему в Казахстане всегда так. К счастью, мы сели все так, как задумывали.

Программа вечера? Какая программа? Ее не было. После двух-трех песен и выступлений ректората и награждения отличившихся студентов была дискотека. Хотя пусть лучше так, чем слушать как поет наша казахстанская группа песню группы BackStreet Boys. Потанцевали мы на славу...



и результат вечера: кружка пива днем и бокал красного вина и чуть-чуть еды, т.к. болел зуб

01:43 я во дворе своего дома - я пришел домой, как бакалавр :-), а на утро я официально безработный :-)

p.s. помимо спонсора Procter&Gamble, также спонсором выступила блог-платформа yvision.kz ;-)

Оцените пост

1

Комментарии

0
хорошо оттянулись, а опаздание лимузина тоже стало или станет частью истории =)
Показать комментарии
Дальше