место в рейтинге
  • 275006
  • 3786
  • 305
Нравится блог?
Подписывайтесь!

СОЛТ: поругай картину и получи уникальный приз

 

Прошла неделя с препоказа фильма "Солт", в казнете получено множество отзывов, как плохих, так и хороших, но все же в большинстве своем плохих - оно и понятно :). Правда, зачастую все сводится к лаконичному "фильм-говно". Хотелось бы получить более развернутые рецензии. Если не развернутые, то оригинальные, как у pouzeot. Предлагаю вам конкурс на лучшую критичную рецензию на фильм. Стимулом для ваших отзывов станет небольшой призовой фонд, состоящий из брендированной сувенирной продукции к фильму - у меня есть 3 ручки и одна визитница.

Думаю, визитница SALT, как представитель меньшинства, - это первое место. Остальные получат ручки. И мы все же попробуем отправить еще одну ручку пользователю pouzeot. Уважаемый, если в вашем городе есть магазин "Меломан", то, скорее всего, мы сможем передать вам приз. Это касается всех участников конкурса.

Относительно сроков - стартуем сегодня, итоги подводим 16 августа.

4 августа 2010, 10:18
1390

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Фильм - редкостное говно.
Всё!
Больше слов не надо.
Еще читать или тратить нервы и время чтоб писать про него, это слишком.
Время убили и деньги, хватит же Меломану и этого думаю.
Однако даже вы нашли время, чтобы написать этот отзыв, и на том спасибо.
Во первых, что за идиотское представление о России? Еще бы медведей балалайки и водку впендюрили.
Сюжет очень и очень слабый, местами такой абсурд показывают что хочется смеятся. Вообще считаю что это худший фильм, в котором снялась Джоли. Подбор актеров никудышный, кожа да кости. Сама Джоли, как обычно спасает мир, что приелось до безобразия. Вечно накрашенная нафуфыреная супер-мего-баба. Нужно было писать, что жанр фильма фантастика! По сути фильм чтоит посмотреть только из-за самой Джоли, а вообще если бы вместо нее сыграл Том Круз ( сценарий потом переписали для Энджи) это было бы еще большее убожество! Стереотип террористов пьющих водку чтобы утолить жажду и ни капельки не морщась убил напрочь. А одежда, где Вы видели, чтобы так одевались, в сюжете где Джоли в шапке. Кстати мне одному показалось, что фильм похож чем-то на "Апокалипсис" где в главной роли "моя прекрасная няня" Заворатнюк?
В общем фильм можно посмотрть 1 раз в своей жизни, есть гораздо интереснее фильмы с участием Джоли, перечислять их нет смысла ибо и так все это прекрасно поняли. Сюжет отвратительный и очень слабы для Голливуда. И когда уже амерекосы приеду в Россию и посмотрят на быт?
Фильм не советую, кто хочет может посмортеть, но сборы у него будут плохие.
Смотрел инфу по сбора фильма и наткнулся на такой вот стишок)
Лучший в мире спринтер – Болт,
но обгонит Болта Солт;
В офисе запрут – уйдёт,
вырубив спецназа взвод;
Если коммунист начнёт
мировой переворот
Солт театр разберёт,
президента и эскорт
и решится на рекорд –
запретит ракетам взлёт,
от терраризма мир спасёт.
Вот!
Хотелось бы получить что-то из перечисленного, но я знаю что не получу по двум причинам:
1. Я ещё не смотрел фильм и посмотрю его только на след неделе и за это время уже напишут кучу рецензий
2. самая важная причина, как бы мне не хотелось получить приз я не смогу "обосрать" фильм с участием моей любимой актрисы)
Ну что тут можно сказать, да фильм получился никудышный. Можно сказать, что все те 19,5 млн. долларов ушли в никуда, режиссёр Филлип Нойс превзошёл самого себя, сняв такой плохой фильм, казалось бы Курт Виммер (сценарист) написал до того интересный сценарий, но Филипп все равно не развернул тему до конца. Да в 2008 году Филипп режиссировал ТВ Сериал “Братство” и мне кажется, что ему и следовало бы оставаться на этих сериалах, т.к. фильмы у него ну ни как не получаются, вспомним хотя бы “Тихий американец” или “Настоящий запрос”. Эти фильмы, тоже не пользовались популярность.
Актерский состав фильма “Солт” был непрофессиональный, за исключением, конечно же Джо Ли и Лева Шрейбера. Они показали свои актерские способности на высшем уровне.
Так же добавлю, что в фильме хотели заворожить, как всегда Джо Ли. Например, когда она снимает трусики для того, что бы закрыть камеру. Ну, это ни в какие рамки не влезает. Напомню, так же Джо Ли хотели всех удивить её голой спиной и попой в фильме “Особо опасен”. Это, конечно было уместно, потому что не хотели выделить этим фильм. А в Солт так и перло этим.
Сюжет, казалось бы запутаный, а к концу фильма понимаешь, что сюжет бред…С моей, точки зрения, если выйдет книга “Солт” от Курта Виммера, книга будет намного интересней фильм.
Джо Ли – это такой крутой китайский коммунист, да?
Вам только за китайского коммунягу Джо Ли, ручка положена :) Такое ощущение, что итоги конкурса подведем гораздо раньше 16 августа.
Точнее вам, Lektor-d, за коммунягу (приношу извинения BioPsihoz). Хотя сама рецензия довольно рванно написана
Что получилось то получилось, лучше бы в личные блоги писались рецензии, а то многое бы исправил и добавил)
Так пишите либо в личные, в либо сообщество, как например Leo_R
Анджелина Джоли самый первый человек из Америки который понял что в России нет на улицах медведей : )
alucky
0
0
не смотрел, но осуждаю
Кто такой щедрый на минусы?)
ЗЫ: Визитница красивая!
В этой записи, минусы - показатель согласия с мнением :)
Лично мне фильм понравился, кровь, взрывы, после огнетушительной "пули", действительно был "ах" ) Средненький боевичок... но сюжет, слишком информативен, такое ощущение, что в фильмы было намного больше сцен, и половину вырезали. Слишком всё быстро :( Концовка не добита. Вроде убежала, а домик на краю тайги, и кучу детишек не завела.
sounds
0
0
Давайте визитницу xlbo!) У них в Семске есть Меломан
faiwer
0
0
Фильм так себе, пожевать, пожевать и выплюнуть. Всякие перестрелки и взрывы это, конечно, хорошо, но уже давно не делают фильму особой погоды, на дворе не 90-е, когда можно было пол фильма стрелять и раскидывать вражин налево направо и при этом собрать большие сборы. Сюжетная составляющая фильма настолько неестественна и глупа, что серьёзно относится к фильму у меня не получается. Что то более подробное будет спойлером, поэтому скажу следующее:

Фильм - средний боевичок, с глуповатым сюжетом. Расслабиться перед телевизором или монитором самый раз, идти на него в кино не советую.
megido
0
0
я так скажу - я уснул)
есть у нас меломан) отправляйте ручку пузу
leo_R
0
0
Решил забабахать пост. Вот тут мое творение. А вдруг? =)
еще один претендент
Хм, кто же получил?
Все никак не доберусь подвести итоги. Обещаю разобраться с этим в ближайшее время. Самый поздний срок - 16 августа, как изначально и заявлял.
как дела у Алексея?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8439
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2921
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3077
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2431
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2482
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2238
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1961
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2132
  • 15