• 18344
  • 124
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Простые размышления...

Бывает ли у Вас такое, что Вы думаете о простых бытовых и общеизвестных вещах так, как будто Вы первооткрыватель и не знаете, что это есть и придумываете всякие нелепости? Думаю да, а то не может быть такого, что я единственная сумасшедшая девчонка...

Как-то раз мне представилось, что мы все микробы, что наша планета - атом, а солнечная система это молекула, и все остальные системы и галактики тоже молекулы, которые составляют одно вещество. Я не знаю какое, но это вещество определенно гигантское по нашим меркам. Итак, я думала, что это может быть, и мне представилось, что это, наверное, желудок, другого разумного организма. Ведь в нашем желудке живут микробы и бактерии... А потом мне стало интересно, а есть ли у этих огромных разумных существ светило - солнце по-нашему? А луна? А сколько их таких? Есть ли у них государства, или они давно уже перешагнули эту стадию? А почему они должны быть разумнее нас? Может они до сих пор в первобытно-общинном строе живут? А может у них другие стадии жизни? А какие они на вид? Соревнуются ли их женские особи по красоте, как это делаем мы? Обращают ли они так много внимания на внешность вообще? Какими технологиями они пользуются? Существуют ли у них моральные нормы? Интересно, а коррупция?

Я задавала себе так много вопросов, что мне стало казаться, что это реальность, что такие существа и вправду существуют, что мы для них меньше чем нанотехнологии... Кстати, а они знают о нанотехнологиях? Или может они продвинулись дальше и теперь наблюдают за нами? В общем, суть в том, что через пару минут, я уже точно в этом убеждена, что мне хочется найти вопросы н эти ответы, и мечтаю о том, чтобы стать больше и увидеть их мир... Может там находятся покинувшие нас люди?

Все равно, это все неправда... Лишь плод моего воображения...

А если это возможно? Если то, что один автор поведал в своей книге на самом деле возможно? Если то, что мы представляем на самом деле оживает в другом мире? Ведь если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет. А может этот мир совсем близко. Как говорил (ну он и сейчас говорит) мой учитель по истории в КИМЭПе: "Лицом к лицу - лица не видно". Этот мир рядом, а мы не замечаем потому, что он оживает только, когда мы спим, и только для нас. То есть...представьте себе, у каждого из вас есть свой собственный мир, в котором все подчиняется Вам!

Может именно туда мы переселяемся жить после смерти? Как в одной программе, хотя эта программа не совсем серьезная на мой взгляд, было сказано, что у человека три стадии жизни... А может быть и больше... кто знает? Я думаю, первое - внутриутробное, когда ты не контролируешь ничего, даже себя; второе - это наша жизнь, когда мы должны делить ее с другими людьми; и третья - мир, в котором ты властелин. Интересно...

В таком случае, в смерти нет ничего плохого; а наоборот, смерть - это возрождение. Хотя кто знает... Но с другой стороны шансы равны - шансы на то, что это плохо, равны шансам на то, что это хорошо. Мы то пока этого не знаем.

А если у каждого из нас будет свой мир, то сколько же надо пространства? А может и не надо многого... Ведь у нас уже есть свой собственный мир - и он в голове...

Надеюсь, если у меня хоть когда-нибудь появятся читатели, то этот пост не отвернет их от меня. Хотя кто знает?

Боже, я чувствую, что я мелкая букашка, которая ничего не знает... Все! Надо завязывать!

Adios!

2 августа 2010, 20:10
534

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ммм...сюжет многих фильмов и мультсериалов..) но жить вечно в таком "мире" - это самоубийство..
labuve
0
0
да? не могли бы вы парочку сказать, хотелось бы посмотреть)))))
понимаю, что самоубийство, и тем более странно для меня, что прожила так 18 лет))))
гут!сам частенько подобное придумываю...
скачать призрак в доспехах

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38604
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1914
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1744
  • 1
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1679
  • 39
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1508
  • 1