место в рейтинге
  • 568169
  • 4436
  • 211
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пару слов о @earlybird: (перевод офиц. информации) и собственные мысли.

@earlybird – это специальные, ограниченные по времени сделки и события, которые получат поддержку со стороны официального Twitter-аккаунта @earlybird. Мы сотрудничаем с некоторыми рекламодателями и делаем ретвит тем их предложениям, которые направлены только на Твиттер сообщество. Наши партнеры по рекламе определят условия предложения, в том числе его наличие, количество и цену.

Зачем вам это?

Многие из вас пользуются Твиттером, чтобы оставаться на пике своевременной, актуальной информации, и множество фирм и компаний уже активно ведут обмен специальными предложениями на Tвиттере. Мы считаем, что показ сделок через аккаунт @earlybird поможет вам лучше раскрыть ваши предложения, а также найти и последовать за теми аккаунтами, которые представляют исключительную ценность.

Буду ли я видеть эти твиты в моей ленте?

Вы будете видеть твиты @earlybird, если зафолловите аккаунт @earlybird. Как и по отношению к любому другому аккаунту, вы можете зафолловить и отфолловить @earlybird по вашей прихоти. Вы также будете видеть эти предложения, если кто-то, за кем вы последовали, ретвитнул твит @earlybird.

Если я ретвитнул твит @earlybird, как это будет показано у моих фолловеров?

Ретвиты твитов @earlybird будут действовать и выглядеть также, как и другие ретвиты и в них четко будет указан автор, будь то аккаунт @earlybird или аккаунт рекламодателя.

В чем фишка?

Учитывая название и характер аккаунта, думаем, что для вас не будет сюрпризом, если вдруг предложения иссякнут в какой-то момент времени. Наши рекламодатели несут ответственность за условия публикации каждого предложения, и прежде чем у вас возникнут какие-либо вопросы, мы предлагаем хорошо ознакомиться с ним.

Как @earlybird выбирает эти предложения?

Через определенный период наша ранняя птичка (так переводится earlybird) откладывает на Твиттере золотое яйцо. (тут я поржал :D ) Внутри этого яйца находится чудесный кусок пергамента, где указан день магической сделки.

А если серьезно … как вы получаете эти сделки?

Хорошо, хорошо, мы сотрудничаем с рекламодателям над тем, чтобы подобрать именно такие сделки, которые обязательно должны понравится нашим пользователям (а это же вы!). Если у вас есть предложения о товаре/событии, и вы хотите его разместить на этом аккаунте, не стесняйтесь сделать реплай @earlybird.

Твиттер будет на этом зарабатывать?

Да, мы зарабатываем на рекламодателях. Все наше внимание будет сосредоточено на том, чтобы сделать эти сделки интересными и ценными для вас.

Когда я могу поделиться своими идеями насчет сделок?

Мы будем рады услышать ваши идеи! Пожалуйста делайте реплаи о ваших предложениях по сделкам на аккаунт @earlybird.

Будут ли эти сделки ориентирована на пользователей Твиттера за пределами Соединенных Штатов?

На первом этапе, большинство рекламных партнеров будут крупные международные бренды с акцентом на американский рынок. По мере того как популярность @earlybird будет расти, мы будем выходить за пределы США.

Смогу ли я когда-нибудь видеть местные сделки в том месте, где я живу, скажем, Нью-Йорк или Чикаго?

Мы начинаем со сделок по всей стране (США), но будем изучать возможность локальных сделок в будущем.

Что, если мне интересны всего лишь предложения в определенной категории, скажем, мода или музыка?

Мы думаем и о вас, тоже.

==========================================================================

Учитывая, что в Казахстане всего несколько тысяч пользователей Twitter, думаю, что до нас блага этого сервиса дойдут ой как нескоро. Поэтому нам остаётся пользоваться функционалом по промоушну, о котором частично можете узнать из моего twi-дневника =)

2 августа 2010, 16:36
987

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8841
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3172
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3312
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3277
  • 56
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2885
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2981
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2453
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2195
  • 18