Впечатления от предпросмотра

Айгуль Тулембаева 2010-7-29 12:25
967
4
0
0

Впечатления от предпросмотра положительные. На такого рода мероприятии была впервые, организация была отличной, перед фильмом были приветственные слова организаторов... Вообще хотела бы начать с...

постер СОЛТ

Впечатления от предпросмотра положительные. На такого рода мероприятии была впервые, организация была отличной, перед фильмом были приветственные слова организаторов...

Вообще хотела бы начать с выражения благодарности команде yvision за проведение такого рода конкурсов. Я не участвовала, победитель Alizhan попросил сходить вместо него, так как он не мог, а я обещала написать свои впечатления.

В Prime Plaza была впервые. Очень впечатляющий ТРЦ, просторный и удобный. На данном предпросмотре встретила знакомых из "Казахфильма"...

Теперь о фильме. Вообще интрига посмотреть фильм возникла после новостей о том что в США, агентами ЦРУ была разоблачена российская шпионка и ее депортировали в Россию, и в этот момент реклама данного фильма (мне кажется есть некая связь с промо...)

В целом конечно фильм интересный, сюжет закрученный. Герой Джоли в этом фильме конечно превзошел Сталоне и Шварнегера и т.д. Здесь она больше реализовалась как исполнительница сложных трюков, если учесть что большинство она делала сама. Больше впечатлило то как показали российскую шпионку, была очень рада за это. Конечно когда начинаешь смотреть фильм то настраиваешься на серьезный полудокументальный фильм, однако боевые сцены совсем не входили в голову (так как ну не может девушка в любой подготовке с удара отправлять в накаут мужчин), когда смотрела фильм "Особо опасен", то сразу осознавала что это не реальный фильм и он воспринимался нормально. Здесь конечно было все в одном и реальность и фэнтези.

Советую посмотреть фильм.

Оцените пост

0

Комментарии

0
согласен не плохой фильм, но на один раз. такие фильмы забываются через месяц и потом сложно вспомнить где же это было, перебирая в голове кучу похожих друг на друга фильмов.
очень порадовала динамика фильма, весь фильм она бегала, стреляла, прыгала. не было всяких смазливых долгих разговоров которыми частенько любят мешать экшн фильмы, вот.
в общем ожидал большего, но фильм посмотреть можно. борис матвеев решает :)
0
познакомился с Алижаном - очень благородный молодой человек)
рад, что Вы начали комментировать и писать собственные записи на ювижн
а Солт я жажду посмотреть)
0
Горю желанием)))
Показать комментарии