• 3737
  • 50
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мысли

Хочется что-нибудь написать...

Вот так вот, целый день в голове вертятся разные мысли, с которыми хочется поделиться  с кем-нибудь, пообсуждать, послушать новые точки зрения на эту же мысль. А как сядешь писать - так ничего, все разлетелось.

На сколько я себя помню, я всегда была грустной, замкнутой девочкой. Честно говоря, я не очень общительный человек - что касается больших компаний, это не для меня. А душевно пообщаться "один на одинь" - это я люблю. Так вот, в детстве, как уже говорила, я была очень спокойной, лет в 18-20 я начала задумываться о каких-то философских вопросах, и меня занесло в депресию. До недавнего времени я так и хандрила.  Слава богу, сейчас мое душевное состоянное более менее находится в гармонии.

Сейчас мне пора ложиться спать, что бы утром встать в нормальном состоянии и на работу.. А не хочется. Вообще, по натуре, я Сова и ночью у меня начинается активность, а утром, естественно, я нахожусь в состоянии глубокого сна, вставать с постели в это время для меня ОЧЕНЬ трудно. А на работу идти нужно. НУЖНО. Как я не люблю это слово и то, что оно означает.

Как повезло тем, кто занимается своим любимым делом. Вот я не могу определиться, чем бы я хотела заниматься в жизни, что приносило бы мне радость, удовольствие. Вроде бы все интересно, все хочется попробовать, но как всегда, начинаю, пробую и пропадает интерес. А хочется, чтобы "зажигало" на долго. В результате, я занимаюсь нелюбимым делом, ради з.п.

skromnica
29 июля 2010, 0:10
687

Загрузка...
Loading...

Комментарии

cypher
0
0
кризис - это прежде всего кризис в сознании
кризис - это не хватка чего-то, в данном случае нехватка чего?
cypher
0
0
просто тоже через это проходил, может не глубоко как ты, но полностью осознавая.
думаю не хватает правды, правды во всех отношениях
да, осознанность - это главное. Например: если осознать причину проблемы, то можно так же осознанно ее просто исключить у себя в мозгу, и все проблемы нет.
Вот о правде я не задумывалась, просто как то не брала ее в расчет. Может нужно подумать о ней, или не нужно лишний раз грузить себя.
cypher
0
0
Ищи правду, говори правду и тогда правда сделает нас свободными!
а по поводу чего задумывалась?
человек, каждую ситуацию оценивает для себя по каким-либо критериям - там, хорошо или плохо, нравится или не нравится. Как бы дает свою оценку. Так, вот, я не считаю, что "правда" - это то, к чему нужно стремиться. Для меня важнее это - по душе мне это или нет, нравится или не нравится.
cypher
0
0
мы открываем дверь и заходим в этот мир и тут на нас все обрушивается... нас учат что хорошо а что плохо, что делать а что не делать, что выбирать, а что нет.. и к 17-18 годам мы новоиспеченные запрограммированные человечки со своим маловажным "я". Но быть частью общества и быть от него свободным нельзя
Я согласна во всем. Но, можно быть частью общества, адекватным внешне, и при этом иметь свое ощущение мира, жить, быть в нем как тебе нравится, и при этом, как я уже говорила, быть адекватным для общества.
www.socioforum.su здесь небольшой блок тестов. Мне в чемто очень помогли тесты, надеюсь и тебе принесут пользу

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39771
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8595
  • 7
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6214
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6532
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2921
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2582
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2466
  • 22
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2159
  • 31