А завтра...

Fake 2010 M07 28
570
0
0
0

Когда эмоции переполняют, а сердце выскакивает из груди, когда мысли путаются, опережая в своем Броуновском движении самих себя, так что услышать, что они там из себя представляют, почти невозможно...

Когда эмоции переполняют, а сердце выскакивает из груди, когда мысли путаются, опережая в своем Броуновском движении самих себя, так что услышать, что они там из себя представляют, почти невозможно, лучший способ успокоиться - это сесть и написать всё по порядку.

Завтра собеседование.

Вы помните, в любых фильмах, где люди меняются телами, происходит это обычно незадолго до важнейших в жизни событий? "Загадай желание": у Кэтрин Хайгл - конкурс красоты, который даст дорогу в будущее, у сестренки - выставка научных работ. "Чумовая пятница": у Лоэн концерт, у Кертис свадьба.

С одной стороны, самому на такие события идти жутко страшно. А с другой - обидно, когда другой человек гнусно завладевает твоим телом и получает те эмоции, которые по праву принадлежат тебе. И то - не оценит по достоинству удовольствие от победы.

Завтра собеседование.

Когда стало понятно, что без журналистики, да и вообще без СМИ жизнь моя становится серой и какой-то безвкусной, пришло время решить, в какой именно сфере работать хочется (радио, ТВ и т.д.). Помогли друзья: "Сядь и представь себя... Ну скажи себе: "Я журналист". Кем и где при этом себя видишь?". Тогда-то все и прояснилось. Причем у любых СМИ есть градации: канал средненький, канал офигительный... Газетка малоизвестная, газета республиканского масштаба... Радио международного уровня, радио, которое слушают в те моменты, когда слушать уже совсем нечего. Вот и я в выбранной сфере замахнулась, конечно, на "зюбра", мамонта, слона, слонопотамище, льва - царя зверей.

И вот... Завтра - собеседование. А меня уже второй день колотит.

Что будет?

Я не маленькая девочка, работаю не первый год. Наверное, если бы разговор шел о любви, можно было бы определить-сравнить так: " влюбилась как 15-летняя девчонка". До дрожи в коленках и без оглядки.

Я радуюсь за 30, 35, 40, 60-летних людей, когда они переживают эти чувства.

Страшно.

"Обещать - не значит жениться": "Вы, женщины, не можете жить без переживаний! Скажи, ты ведь часто сдавала контрольную работу последней? Тянула с оплатой квитанции? Ходила вокруг телефона, ожидая звонка?". (с)

Нормальный такой закон жизни, женщины не могут без переживаний. Но и мужчины тоже люди :) Всем иногда бывает страшно.

А завтра - собеседование... Которое может очень круто изменить мою жизнь.

 

 

Оцените пост

0
Дальше