про ревность - не моя история

Динара Кабиева 2010 M07 27
726
2
0
0

Прочитала в одном блоге, так грустно стало, а та девочка тоже откуда то копирнула, вот выношу на ваш суд. Вообще после прочтения мне стало реально грустно. Думаю для мальчиков ревнивых поучительно...

Прочитала в одном блоге, так грустно стало, а та девочка тоже откуда то копирнула, вот выношу на ваш суд. Вообще после прочтения мне стало реально грустно. Думаю для мальчиков ревнивых поучительно будет. И....никогда не рубите с плеча!

А вот, собственно и он....рассказ:

Дворники мерзко скребли только размазывая осеннюю грязь по стеклу. На душе грязно и мерзко . Завтра День рожденья! Осень. Все идет не так как хотелось бы. В кармане завибрировал телефон. Отвечаю слышу голос давнего друга Сереги : - Леха тут такое дело, короче ты только не сильно паникуй но я только что Ленку видел с Димоном (наш общий дружбан) в ювелирке. Рады чему то. Блять . Останавливаюсь, звоню Ленке : - Ты где ? Наивный голос : - Дома! Вот ведь все таки блять. Разворачиваюсь. Подъезжаю к дому. Домофон. Лифт. Дверь . Звать кого то бесполезно, дома никого. Ладно, похуй. Еду на работу. Настал вечер. Слякоть, грязь. С неба сыпется, какая то ледяная крошка с дождем. Погано. Достал телефон : - Лен, привет. Я щас заеду за тобой шашлыков поедим где нибудь ? - Давай, жду! Садится в машину вроде милая и своя, но не та . какая то тайна в голосе. Едем за город в шашлычку, не поворачивая головы спрашиваю : - Что нового, Димку не видела ? - Нет, а где мне его видеть я весь день дома пробыла. Блять, левой рукой достаю из под седенья газовый ключ. Не ловко замахиваюсь, кровь брызнула на стекло. Главное чтоб за город выбратся, чтоб гаишников не было. Все табличка с названием города , лес сворачиваю с дороги. Еще дышит, но без сознания. Открываю ее дверь, сталкиваю на землю и еще два раза бью по голове. Не громко всхлипнула и затихла, не дышит. В голове промелькнула какая то дикая мысль, а не трахнуть ли ее в последний раз, ее любимую, милую самую родную и нежную, прямо здесь, мертвую… блять конечно нет, сажусь в машину достаю телефон. - Але Димон привет, че делаешь ? - Дарова, дома сижу. - Ну давай я щас подъеду , а то с Ленкой поругались. Думаю что коньяк нам не повредит !? - Давай буду ждать. Подъехал к нему, захожу, встречает вроде такой давно знакомый, проверенный в таких разных ситуациях. - Привет, Леха! - Привет! Блять , опять с Ленкой поругался… Заебло – говорю с усмешкой. - Да уж она у тебя истеричка слегка. Да все они такие . Поэтому и не женюсь! Сука, не женится он, достаю из кармана бутылку с коньяком, удар, Дима лежит, но бутылка не разбилась. Беру за ноги и тащу в ванну, Хотел утопить, но передумал и несколько раз со всей силы ударил о край унитаза, кровь, видимо сломал кость, глаз потек левый. Не женится блять он, все не дышит. Еду домой, внутри пустота. Тишина, темно, включаю свет в прихожей, иду на кухню, стол накрыт. Около шампанского подарочный пакет, открываю, лежат золотые часы и открытка: «С днем Рождения Леша. От Димы и Лены.» допил коньяк. Плачу. Набираю Серегу. - Леха, с днем рожденья, друган! - Пиздец Серега, нет больше дней рожденья.

Оцените пост

0