Неприязнь к общению

Genesis 2010 M07 26
2357
7
0
0

Вот так и докатился до неприязни к общению (мизантропии, если хотите, но до прямой ненависти к людям пока что не дошло). Хорошо одному, потому неприятно, когда кто-то нарушает это единение с самим...

Вот так и докатился до неприязни к общению (мизантропии, если хотите, но до прямой ненависти к людям пока что не дошло). Хорошо одному, потому неприятно, когда кто-то нарушает это единение с самим собой, это откровенное одиночество. Сколько это длится, месяц? Может больше? Иногда проскакивают проблески, что надо бы с кем-то поговорить, поговорить и получить от этого удовольствие. Но не получаю его, а говорить приходится.

Вот дошёл до крайности, в кое то веке вспомнил свой блог и написать. Но вот даже от написания не чувствуется облегчения, одна искусственность.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Сейчас расшевелим! Типа словами, бедненький ты наш, как же докатился до такого! Столько девок вокруг, гулял бы по парчкам, смеялся бы вдоволь! Ан, нет сидишь один одиношинько! Ну что ж ты с собой делаешь? ))) Эт самое, ты наверное пассивный вампир? Сходи в Крышу. Бесплатный вход.
0
а мне просто жутькак не нравиться разговаривать с родней...а вот с ровесниками меня не заткнуть.
хочешь поговорим?)
0
Нет, не подумай, что я кой-то замкнутый в своём быте неудачник. В принципе, всё так же, но не было желания общаться, это тепло, приятно. но всё же странно, когда не хочется облекать в сложенные слова свои мысли. Однако это черевато потерей складного изложения.
Года 3 назад я бы удивился упоминанию о вампиризме, но сейчас каждый третий - эзотерик в некотором роде. Честно лечился от этого (вампиризма) )))
0
Разговоры с роднёй довольно популярная тема нынче среди нас. Очень у многих то же самое. Только тут вопрос лояльности, всё таки, пожалуй не стоит быть настолько эгоистом (это не совет, а обобщение).
0
да знаю я и терплю наивно все это) надеясь что полоса закончиться,но что то подсказывает что это белая)
Показать комментарии