Уход "Эль Капитано"

Максут Талгатов 2010 M07 24
724
0
0
0

  Легенда Реал Мадрида, а также Испанского футбола, в ближайшие дни перейдет в Шальке 04 под руководством Магата. Он отдал клубу 15 сезонов, проведя 744 игр в которых отличился 339 раз. Рауль уходит...

 

Легенда Реал Мадрида, а также Испанского футбола, в ближайшие дни перейдет в Шальке 04 под руководством Магата. Он отдал клубу 15 сезонов, проведя 744 игр в которых отличился 339 раз.
Рауль уходит чтобы заиграть еще лучше, а не сидеть на скамейке запасных.И мы увидим его, забивающего гол в варота своего бывшего клуба, на стадии 1/4 финала, не празднующего забитый гол.
Если бы он подождал еще один год, тогда он бы поднял над собою 10 юбелейный, кубок Лиги Чемпионов.

Рауль

Легенда Реал Мадрида, а также Испанского футбола, в ближайшие дни перейдет в Шальке 04 под руководством Магата.

Он отдал клубу 15 сезонов, проведя 744 игр в которых отличился 339 раз. Рауль уходит чтобы заиграть еще лучше, а не сидеть на скамейке запасных.И мы увидим его, забивающего гол в варота своего бывшего клуба, на стадии 1/4 финала, не празднующего забитый гол.
Если бы он подождал еще один год, тогда он бы поднял над собою 10 юбелейный, кубок Лиги Чемпионов.

 

цитата

Он не едет в США, чтобы заработать как можно больше денег. Он не едет в Англию, чтобы выступать за середнячков Премьер-Лиги. Он не едет в Дубай, как это стало модно. Он переходит в холодную Германию, в Гильзенкирхен, где будет стараться побить европейский рекорд Герда Мюллера по голам забитым в еврокубках.

 

Оцените пост

0
Дальше