Очень наглядный эксперимент в Йоханесбурге

Станислав Игнатов 2010 M07 25
1159
7
1
0

Социальный эксперимент. Очень наглядный эксперимент в Йоханесбурге. На улице разместили скрытые камеры и проверили, на что реагируют люди... На полуночную игру на барабане или на звуки того, как...

Социальный эксперимент. Очень наглядный эксперимент в Йоханесбурге. На улице разместили скрытые камеры и проверили, на что реагируют люди... На полуночную игру на барабане или на звуки того, как мужчина избивает свою жену... Очень наглядно, заставляет задуматься...

Оцените пост

-7

Комментарии

0
Вывод: никто не хочет лесть под горячую руку.
0
Когда играет музыка у соседей, человек принимает это как свою проблему.
Когда в данном случае муж избивает жену, человек думает что это ИХ проблемы, пусть сами решают. Его это не касается. Звук тут не причем, просто два разных для человека случая. (под словом человек я обобщаю большинство).
Вывод - проблема нашего времени, всем просто пофигу на всё и вся кроме себя.
0
эх, даже не сомневалась, что эксперимент этим и закончится.
как-то у маминой знакомой была история, к ней подошли на улице с ножом и потребовали кошелек, она пыталась кричать прохожим и проезжающим машинам, но никто не помог, вообще никто.

Вы представляете, 1400 (!!)
А соседи просто не хотят проблем, не хотят лишних скандалов, не хотят пострадать.
0
ну 1377 из них изменяли мужу, поэтому.. )))

А если серьезно, то мои соседи сверху тоже устроили такую сцену один раз (правда мужик ее просто вышвыривал из дома, а не бил), но реагировать на такое я тоже не стал. Во-первых, это какая-то дворовая дура (если не с сайта алматинкидотком), которая была пьяная в задницу (я слышал их разговор, а еще она блевала, что я тоже б*я слышал), во-вторых, это действительно не мое дело. Ну откуда мне знать, кто она такая и как там у него оказалась? Ну снял он бабу, что-то не поделили, вышвыривает ее из дома и тут приходит сосед и ругает его? Вызывает милицию? Звонит сутенеру? :D Кому такие проблемы сейчас нужны?

А если это не проститутка была, то меньше надо бухать и в таком виде раздвигать ноги, а то такая тема популярна стала сейчас: одни "алматинки" кругом. Если хочется так жить, то надо привыкать к издержкам такой жизни.
Показать комментарии
Дальше